PORTO-
FREI

WISO kompakt

Wirtschafts- und Sozialkunde zur Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe

von Kohlgrüber, Ludwig / Moos, Elisabeth / Moos, Josef   (Autor)

Der Titel erweitert die erfolgreiche Reihe „Wiso kompakt" aus dem Verlag Handwerk und Technik um ein spezielles Buch für die Wiso-Abschlussprüfung in den gastgewerblichen Berufen. Die Inhalte spiegeln die bundesweit gültigen Prüfungsgegenstände wider, wie sie von der Kultusministerkonferenz beschlossen und in den aktuellen Prüfungskatalogen der Köche, Hotel- und Restaurantfachleute, Fachkräfte im Gastgewerbe sowie Fachleute für Systemgastronomie konkretisiert wurden. Zudem enthält das Werk ein Kapitel zu den gastgewerbstypischen Rechtsvorschriften, die bei den Köchen ebenfalls Inhalt der Wiso-Prüfung, im Übrigen Teil des Prüfungsbereichs Gästeempfang und Beratung sind. Jeder Themenbereich fasst das prüfungsrelevante Wissen kompakt zusammen und schließt dann mit einem prüfungsähnlichen Übungsteil aus offenen Fragen und Multiple- Choice-Aufgaben ab. Den 13 Kapiteln aus den drei Hauptbereichen „Berufsbildung", „Existenzsicherung" sowie „Wirtschaft und Gesellschaft" schließen sich vier Musterprüfungssätze für die Simulation des „Ernstfalls" an. Die Lösungen zu Aufgabenteilen und Musterprüfungssätzen finden sich am Ende des Buches.

Buch (Kartoniert)

EUR 21,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Der Titel erweitert die erfolgreiche Reihe „Wiso kompakt" aus dem Verlag Handwerk und Technik um ein spezielles Buch für die Wiso-Abschlussprüfung in den gastgewerblichen Berufen. Die Inhalte spiegeln die bundesweit gültigen Prüfungsgegenstände wider, wie sie von der Kultusministerkonferenz beschlossen und in den aktuellen Prüfungskatalogen der Köche, Hotel- und Restaurantfachleute, Fachkräfte im Gastgewerbe sowie Fachleute für Systemgastronomie konkretisiert wurden. Zudem enthält das Werk ein Kapitel zu den gastgewerbstypischen Rechtsvorschriften, die bei den Köchen ebenfalls Inhalt der Wiso-Prüfung, im Übrigen Teil des Prüfungsbereichs Gästeempfang und Beratung sind. Jeder Themenbereich fasst das prüfungsrelevante Wissen kompakt zusammen und schließt dann mit einem prüfungsähnlichen Übungsteil aus offenen Fragen und Multiple- Choice-Aufgaben ab. Den 13 Kapiteln aus den drei Hauptbereichen „Berufsbildung", „Existenzsicherung" sowie „Wirtschaft und Gesellschaft" schließen sich vier Musterprüfungssätze für die Simulation des „Ernstfalls" an. Die Lösungen zu Aufgabenteilen und Musterprüfungssätzen finden sich am Ende des Buches. 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 172
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2019
Auflage: Neuauflage
Sonstiges: .1809
Maße: 242 x 172 mm
Gewicht: 310 g
ISBN-10: 3582018091
ISBN-13: 9783582018090
Verlagsbestell-Nr.: 1809

Herstellerkennzeichnung

Handwerk + Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: info@handwerk-technik.de

Bestell-Nr.: 22051894 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 176058
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 1809

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,08 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,24 €

LIBRI: 8275076
LIBRI-EK*: 17.44 € (15%)
LIBRI-VK: 21,95 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 18300 

KNO: 68368271
KNO-EK*: 14.25 € (15%)
KNO-VK: 21,95 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 17

KNO-SAMMLUNG: WISO kompakt
P_ABB: Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2019. 172 S. Abbildungen. 240 mm
KNOSONSTTEXT: .1809
Einband: Kartoniert
Auflage: Neuauflage
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie