PORTO-
FREI

1 Nudel - 50 Saucen

von Pfannebecker, Inga   (Autor)

50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern! 50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern!

Buch (Kartoniert)

EUR 11,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Das Wort »Glück« wird neu buchstabiert: N-u-d-e-l-n m-i-t S-a-u-c-e! Wenig im Leben zaubert so schnell ein Lächeln auf die Lippen und schenkt so rasch Wohlbefinden wie ein Teller dampfender Pasta mit Sauce. Die Rezepte und Tipps des neuen GU Küchenratgebers 1 Nudel - 50 Saucen schenken Glück in mehrfacher Hinsicht: jede Menge Abwechslung auf dem Teller, Rezepte für jede Jahreszeit und viele Klassiker von Aglio Olio, Allround-Tomatensauce bis Bolognese und viele vegetarische Varianten. Auf einen Blick und zum Ausklappen: So geht es Schritt für Schritt zur perfekten Al-dente-Nudel und Infos, Tipps und Kniffe, welche Nudel zu welcher Sauce schmeckt. Die Rezeptkapitel orientieren sich am Zeitaufwand: 15-Minuten-Saucen, 30-Minuten-Saucen und geschmorte Saucen zum Vorbereiten. Mit Orangen-Mozzarella-Salsa, Walnuss-Pesto mit Radicchio oder Rinderragout mit Steinpilzen wird jeder Nudelteller zur Bühne, auf der die Saucen ihre ganze Verführungskunst ausspielen - Happy end garantiert! 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressum¯GU-Kochen-Plus®-AppDas Schwarze BlattInga PfannebeckerKalte Tomatensauce in 5 MinutenRuckzuck gezaubertSchnell gekochtGemütlich geschmortDas Prinzip NudelsauceSo geht's: Nudeln kochenNützliche KüchenhelferNudelvielfalt für alle FälleWelche Nudel zu welcher Sauce?Die perfekte KombiDie AutorinDer Fotograf 

Autoreninfo

Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club. 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Pfannebecker, Inga

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 62
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2018
Band-Nr.: Vol XVII. Pars IV. F
Sonstiges: Klappenbroschur. .0086617
Maße: 197 x 163 mm
Gewicht: 175 g
ISBN-10: 3833866179
ISBN-13: 9783833866173
Verlagsbestell-Nr.: 0086617

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 23219029 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 22212
Libri-Relevanz: 35 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0086617

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,36 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,52 €

LIBRI: 2618072
LIBRI-EK*: 7.84 € (30%)
LIBRI-VK: 11,99 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 70043414
KNO-EK*: 5.88 € (30%)
KNO-VK: 11,99 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 07

KNO-SAMMLUNG: GU Küchenratgeber
P_ABB: 60 Fotos
KNOABBVERMERK: 2018. 64 S. 60 Abb. 200 mm
KNOSONSTTEXT: Klappenbroschur. .0086617
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.38646585. Neuausg. siehe T.-Nr.97948800.
KNO-BandNr. Text:Vol XVII. Pars IV. F
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie