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FREI

Tanjas Kochbuch

Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag.

von Grandits, Tanja   (Autor)

Tanja Grandits ist die höchstbewertete Köchin der Schweiz, das von ihr geführte Restaurant Stucki in Basel ist mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Ihre avantgardistische Küche ist unverwechselbar. Aber die gebürtige Schwäbin kreiert nicht nur aussergewöhnliche Gourmetmenüs, sondern ist daneben auch Mutter und private Gastgeberin in ihrer farbenfrohen Wohnung über dem Restaurant. Dort macht sie für ihre Tochter Emma zum Beispiel Müsliriegel zum Mitnehmen, und für ihre Mitarbeiter kocht die Chefin gerne mal ein grosses gemeinsames Essen. Diese andere Seite der Spitzenköchin ist Thema dieses Buchs. Es zeigt eine familien- und alltagstaugliche Küche, einfach, aber immer mit prägnanten Aromen und überraschenden Kombinationen. Und sie beweist damit, dass das grösste Glück in jenen Gerichten liegt, die mit Freude gekocht wurden.

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Produktbeschreibung

Tanja Grandits ist die höchstbewertete Köchin der Schweiz, das von ihr geführte Restaurant Stucki in Basel ist mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Ihre avantgardistische Küche ist unverwechselbar. Aber die gebürtige Schwäbin kreiert nicht nur aussergewöhnliche Gourmetmenüs, sondern ist daneben auch Mutter und private Gastgeberin in ihrer farbenfrohen Wohnung über dem Restaurant. Dort macht sie für ihre Tochter Emma zum Beispiel Müsliriegel zum Mitnehmen, und für ihre Mitarbeiter kocht die Chefin gerne mal ein grosses gemeinsames Essen. Diese andere Seite der Spitzenköchin ist Thema dieses Buchs. Es zeigt eine familien- und alltagstaugliche Küche, einfach, aber immer mit prägnanten Aromen und überraschenden Kombinationen. Und sie beweist damit, dass das grösste Glück in jenen Gerichten liegt, die mit Freude gekocht wurden. 

Autoreninfo

Tanja Grandits führt seit 2008 mit Ren‚ Graf das legendäre Restaurant Stucki in Basel mit rund 30 Mitarbeitern, ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten. Sie war ®Koch des Jahres 2014¯ und ist Autorin von bisher fünf Kochbüchern, alle im AT Verlag. 

Mehr vom Verlag:

AT Verlag

Mehr vom Autor:

Grandits, Tanja

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 319
Sprache: Deutsch
Erschienen: November 2018
Maße: 256 x 199 mm
Gewicht: 1255 g
ISBN-10: 3038000671
ISBN-13: 9783038000679

Herstellerkennzeichnung

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Kreidlerstraße 9
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P_ABB: 169 farbige Abbildungen 88 Ill.
KNOABBVERMERK: 8. Aufl. 2018. 320 S. 169 farbige Abbildungen und 88 Illustrationen. 25 cm
KNOMITARBEITER: Mitarbeit: Andr‚e-Müller, Sanna; Fotos: Lienhard, Lukas
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

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