PORTO-
FREI

Mallet, J: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: V

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

von Mallet, Jean-Francois   (Autor)

Volle Simplissime-Power voraus und zwar ganz gezielt bei der Vorspeise. Mit "Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen" gelingt jedes Menü, denn wenn der Start perfekt ist, dann ist der Rest nur noch Nebensache. Das Buch beinhaltet 45 leichte Vorspeisen aus maximal 6 Zutaten für jeden Geschmack. Die Rezepte reichen von Currygarnelen mit Zitronengras über Roquefort-Feigen, von gefüllten Tomaten mit Mozzarella und Pesto bis zu Butternut-Kürbis mit Hähnchen. Layout und Bildsprache des Buchs sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Vorspeisen kochen einfach gemacht!

Buch (Gebunden)

EUR 8,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Volle Simplissime-Power voraus und zwar ganz gezielt bei der Vorspeise. Mit "Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen" gelingt jedes Menü, denn wenn der Start perfekt ist, dann ist der Rest nur noch Nebensache. Das Buch beinhaltet 45 leichte Vorspeisen aus maximal 6 Zutaten für jeden Geschmack. Die Rezepte reichen von Currygarnelen mit Zitronengras über Roquefort-Feigen, von gefüllten Tomaten mit Mozzarella und Pesto bis zu Butternut-Kürbis mit Hähnchen. Layout und Bildsprache des Buchs sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Vorspeisen kochen einfach gemacht! 

Autoreninfo

Jean-Fran‡ois Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-Fran‡ois Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln. 

Mehr vom Verlag:

Edition Michael Fischer

Mehr vom Autor:

Mallet, Jean-Francois

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 96
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2018
Maße: 231 x 179 mm
Gewicht: 525 g
ISBN-10: 3960931549
ISBN-13: 9783960931546

Herstellerkennzeichnung

Edition Michael Fischer
Kistlerhofstraße 70
81379 München
E-Mail: info@emf-verlag.de

Bestell-Nr.: 23242280 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 14 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 2,94 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 0,19 €

LIBRI: 0000000
LIBRI-EK*: 5.46 € (35%)
LIBRI-VK: 8,99 €
Libri-STOCK: 0
LIBRI: 007 vergriffen, keine Neuauflage, nicht vorgemerkt * EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 70028602
KNO-EK*: 4.91 € (35%)
KNO-VK: 8,99 €
KNO-STOCK: 3

KNOABBVERMERK: 2018. 96 S. 23.1 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie