PORTO-
FREI

Probiotika und Präbiotika - Powerfood für den Darm

Mit leckeren Rezepten

von Pugliese, Sandra / Iben Hollensberg, Anna / Gylling Mortensen, Charlotte   (Autor)

Die Darmflora ist zurzeit das große Thema im Gesundheitsbereich. Immer neue Erkenntnisse überraschen uns: Die Bakterien beeinflussen nicht nur maßgeblich unser Immunsystem und unsere Psyche, sondern stehen auch im Zusammenhang mit Allergien, heimlichen Entzündungen und Krankheiten wie Alzheimer oder Typ-2-Diabetes. Dieses Buch zeigt auf, welche Bakterien im Darm leben und wie man sie mit der richtigen Ernährung bei ihrer Arbeit unterstützen kann. Das gelingt mit Probiotika - Lebensmitteln, die lebensfähige Mikroorganismen enthalten, wie Milchsäurebakterien und Hefen - und Präbiotika - Nahrungsbestandteilen, die Wachstum und Aktivitäten der Bakterien fördern. Dazu liefert das Buch 30 leckere Rezepte, etwa für Kombucha, Labneh-Käse, Kvass, Kimchi und Sauerkraut.

Buch (Kartoniert)

EUR 17,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Die Darmflora ist zurzeit das große Thema im Gesundheitsbereich. Immer neue Erkenntnisse überraschen uns: Die Bakterien beeinflussen nicht nur maßgeblich unser Immunsystem und unsere Psyche, sondern stehen auch im Zusammenhang mit Allergien, heimlichen Entzündungen und Krankheiten wie Alzheimer oder Typ-2-Diabetes. Dieses Buch zeigt auf, welche Bakterien im Darm leben und wie man sie mit der richtigen Ernährung bei ihrer Arbeit unterstützen kann. Das gelingt mit Probiotika - Lebensmitteln, die lebensfähige Mikroorganismen enthalten, wie Milchsäurebakterien und Hefen - und Präbiotika - Nahrungsbestandteilen, die Wachstum und Aktivitäten der Bakterien fördern. Dazu liefert das Buch 30 leckere Rezepte, etwa für Kombucha, Labneh-Käse, Kvass, Kimchi und Sauerkraut. 

Autoreninfo

Sandra Pugliese ist Kochbuchautorin und schreibt für mehrere dänische Lifestylemagazine. Essen muss für sie gut schmecken und gesund sein. Sie brennt dafür, ihren Lesern zu zeigen, welche kleinen Wunder die richtigen Zutaten für Körper und Geist bewirken können. Anna Iben Hollensberg ist Fachärztin für Allgemeinmedizin und Heilpraktikerin. Sie betreibt in Dänemark eine alternativmedizinische Privatklinik mit den Schwerpunkten orthomolekulare und funktionelle Medizinarlotte Gylling Mortensen hat einen Universitätsabschluss in klinischer Ernährung und ist Ernährungstherapeutin. 2016 wurde sie als erste Ernährungswissenschaftlerin als Functional Medicine Clinical Practitioner zertifiziert. Sie arbeitet in der Ärztepraxis im Institut für Orthomolekulare Medizin (IOM) in Lyngby, Dänemark. 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 189
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2018
Maße: 241 x 172 mm
Gewicht: 525 g
ISBN-10: 3742306529
ISBN-13: 9783742306524

Herstellerkennzeichnung

riva Verlag
Türkenstraße 89
80799 München
E-Mail: info@m-vg.de

Bestell-Nr.: 23260482 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 103563
Libri-Relevanz: 6 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 5,88 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 3,13 €

LIBRI: 2626842
LIBRI-EK*: 10.93 € (35%)
LIBRI-VK: 17,99 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 24560 

KNO: 70529987
KNO-EK*: 9.83 € (35%)
KNO-VK: 17,99 €
KNO-STOCK: 5

KNOABBVERMERK: 2018. 192 S. 240 mm
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie