PORTO-
FREI

Kekse - Lebkuchen - Teegebäck

Klassiker & Traditionelle Rezepte für das ganze Jahr

von Ruckser, Elisabeth   (Autor)

Ob zum Kaffee, als Nachtisch oder einfach aus Spaß am Backen: Vom Tokajer Kipferl u¿bers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Gru¿nderin und Autorin Elisabeth Ruckser hat sich quer durch Bräuche und Backstuben inspirieren lassen und eine Sammlung von Rezepten fu¿r alle Gelegenheiten zusammengetragen. Kekse wärmen die Seele an grauen Tagen, begleiten gesellige Abende bei einem Glas Wein und sind wohl die duftendsten irdischen Vorboten, die das Christkind Jahr fu¿r Jahr ausschickt. Begleiten Sie uns auf einer ganzjährigen Reise durch die Welt der kleinen su¿ßen und pikanten Knabbereien, mit vielen Tipps fu¿r die Praxis und Wissenswertem zu Aufbewahrung, Zutaten und Geschichte der Rezepte.

Buch (Gebunden)

EUR 25,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Ob zum Kaffee, als Nachtisch oder einfach aus Spaß am Backen: Vom Tokajer Kipferl u¿bers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Gru¿nderin und Autorin Elisabeth Ruckser hat sich quer durch Bräuche und Backstuben inspirieren lassen und eine Sammlung von Rezepten fu¿r alle Gelegenheiten zusammengetragen. Kekse wärmen die Seele an grauen Tagen, begleiten gesellige Abende bei einem Glas Wein und sind wohl die duftendsten irdischen Vorboten, die das Christkind Jahr fu¿r Jahr ausschickt. Begleiten Sie uns auf einer ganzjährigen Reise durch die Welt der kleinen su¿ßen und pikanten Knabbereien, mit vielen Tipps fu¿r die Praxis und Wissenswertem zu Aufbewahrung, Zutaten und Geschichte der Rezepte. 

Autoreninfo

Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die ¯Erste Waldviertler Bio-Backschule® gegründet, sie schreibt regelmäßig Beiträge für das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bücher verfasst, unter anderem ¯Aus Omas Kochbuch®, ¯Brot backen, wie es nur noch wenige können®, ¯Strudel und Striezel® oder ¯Einfach gut einkochen®. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich. 

Mehr vom Verlag:

Servus

Mehr vom Autor:

Ruckser, Elisabeth

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 184
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2018
Maße: 266 x 215 mm
Gewicht: 831 g
ISBN-10: 3710401828
ISBN-13: 9783710401824

Herstellerkennzeichnung

Servus
Halleiner Landesstr 24 BT59
5061 Elsbethen
E-Mail: info@servus-buch.at

Bestell-Nr.: 23264370 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 8,18 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 5,43 €

LIBRI: 2628349
LIBRI-EK*: 15.19 € (35%)
LIBRI-VK: 25,00 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: AD AE AF AG AI AL AM AN AO AQ AR AS AT AU AW AX AZ BA BB BD BE BF BG BH BI BJ BL BM BN BO BQ BR BS BT BV BW BY BZ CA CC CD CF CG CH CI CK CL CM CN CO CR CU CV CW CX CY CZ DE DJ DK DM DO DZ EC EE EG EH ER ES ET FI FJ FK FM FO FR GA GB GD GE GF GG GH GI GL GM GN GP GQ GR GS GT GU GW GY HK HM HN HR HT HU ID IE IL IM IN IO IQ IR IS IT JE JM JO JP KE KG KH KI KM KN KP KR KW KY KZ LA LB LC LI LK LR LS LT LU LV LY MA MC MD ME MF MG MH MK ML MM MN MO MP MQ MR MS MT MU MV MW MX MY MZ NA NC NE NF NG NI NL NO NP NR NU NZ OM PA PE PF PG PH PK PL PM PN PR PS PT PW PY QA RE RO RS RU RW SA SB SC SD SE SG SH SI SJ SK SL SM SN SO SR SS ST SV SX SY SZ TC TD TF TG TH TJ TK TL TM TN TO TR TT TV TW TZ UA UG UM US UY UZ VA VC VE VG VI VN VU WF WS YE YT ZA ZM ZW
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 70275413
KNO-EK*: 13.66 € (35%)
KNO-VK: 25,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2018. 184 S. mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 260 mm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): GB

Im Themenkatalog stöbern

› Start › Bücher › Kochen & Backen › Backen › Neuheiten

Entdecken Sie mehr

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie