PORTO-
FREI

Bierbrauen für jedermann

Das Standardwerk für Einsteiger, Praxisbuch, Mit Online-Videos

von Hlatky, Michael   (Autor)

Hopfen und Malz . Das erste und erfolgreichste Buch zum Thema . Weizen, Pils, Kölsch und Märzen selbst gebraut . Kurzvideos zu wichtigen Arbeitsschritten Bereits über 100.000 verkaufte Exemplare Mit wenigen Grundzutaten und einigen Geräten lässt sich auch zu Hause gutes Bier nach persönlichem Geschmack bereiten. "Bierbrauen für jedermann" war nicht nur das erste, sondern auch das erfolgreichste, populäre Buch zum Thema. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden einzelnen Produktionsschritt, die Vorstellung aller verwendeten Rohstoffe und die wichtigsten Grundrezepte sowie Rezepte für Spezialbiere wie Hanf- oder Dinkelbier, englisches Stout oder russisches Kwaas garantieren höchsten Biergenuss. In dieser erweiterten Neuauflage geht der Bestseller auf die neuesten Entwicklungen vor allem bei Hopfen und Hefen ein und ist das erste multimediale Buch zum Thema: Kurzvideos zu einzelnen Arbeitsschritten im Brauprozess!

Buch (Gebunden)

EUR 22,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Hopfen und Malz . Das erste und erfolgreichste Buch zum Thema . Weizen, Pils, Kölsch und Märzen selbst gebraut . Kurzvideos zu wichtigen Arbeitsschritten Bereits über 100.000 verkaufte Exemplare Mit wenigen Grundzutaten und einigen Geräten lässt sich auch zu Hause gutes Bier nach persönlichem Geschmack bereiten. "Bierbrauen für jedermann" war nicht nur das erste, sondern auch das erfolgreichste, populäre Buch zum Thema. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden einzelnen Produktionsschritt, die Vorstellung aller verwendeten Rohstoffe und die wichtigsten Grundrezepte sowie Rezepte für Spezialbiere wie Hanf- oder Dinkelbier, englisches Stout oder russisches Kwaas garantieren höchsten Biergenuss. In dieser erweiterten Neuauflage geht der Bestseller auf die neuesten Entwicklungen vor allem bei Hopfen und Hefen ein und ist das erste multimediale Buch zum Thema: Kurzvideos zu einzelnen Arbeitsschritten im Brauprozess! 

Autoreninfo

Hlatky, MichaelMag. Michael Hlatky studierte nach einer Berufsausbildung als Chemiereinigungsmeister Betriebswirtschaft in Graz mit dem Schwerpunkt Marketing. Er ist als selbstständiger Verlagsagent, Autor und Herausgeber mehrerer Bücher zum Thema Bier sowie als Vortragender über Bier und als Leiter von Bierbrauseminaren tätig. 

Mehr vom Verlag:

Stocker Leopold Verlag

Mehr vom Autor:

Hlatky, Michael

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 184
Sprache: Deutsch
Erschienen: Dezember 2018
Maße: 226 x 172 mm
Gewicht: 472 g
ISBN-10: 3702017658
ISBN-13: 9783702017651

Herstellerkennzeichnung

Stocker Leopold Verlag
Industriestraße 23
70565 Stuttgart

Bestell-Nr.: 23328661 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 176896
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 6,78 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 4,94 €

LIBRI: 2634389
LIBRI-EK*: 13.78 € (33%)
LIBRI-VK: 22,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14580 

KNO: 70654490
KNO-EK*: 11.2 € (33%)
KNO-VK: 22,00 €
KNO-STOCK: 2

KNO-SAMMLUNG: Praxis
P_ABB: durchgehend farbig bebildert
KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 184 S. durchgehend farbig bebildert. 22 cm
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr. 30468974
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Im Themenkatalog stöbern

› Start › Bücher › Kochen & Backen › Getränke & Genussmittel › Alkohol, Wein & Spirituosen › Bier

Entdecken Sie mehr

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie