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FREI

Einfach Wursten

Grundlagen und Rezepte, Praxisbuch

von Fink, Franz   (Autor)

Einfach Wurst! . Das Buch für Einsteiger . Würste machen mit normalen Küchengeräten . Fehler vermeiden durch Schritt-für-Schritt-Fotos Leberkäse oder Weißwurst einmal selbst herstellen? Die Bratwurst für die Grillparty frisch zubereiten oder doch lieber Würstchen nach Cabanossi-Art aus eigener Produktion genießen? Schritt für Schritt zeigt dieses Praxisbuch, wie man Hauswürste, Salami, Polnische oder Paprikawurst macht. Auch Brat- und Breinwürste sowie Krainer und Leberpastete gelingen mit den Anleitungen und Tipps in diesem Buch. Auch ohne professionelle Geräte lassen sich viele Wurstwaren in der eigenen Küche herstellen. Wie werden Wursthäute aber befüllt? Was tun, wenn sie platzen oder sich Luftblasen bilden? Einsteiger erwerben mit diesem Buch Schritt für Schritt das nötige Wissen, um verschiedene Wurstwaren selbst herstellen zu können.

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Produktbeschreibung

Einfach Wurst! . Das Buch für Einsteiger . Würste machen mit normalen Küchengeräten . Fehler vermeiden durch Schritt-für-Schritt-Fotos Leberkäse oder Weißwurst einmal selbst herstellen? Die Bratwurst für die Grillparty frisch zubereiten oder doch lieber Würstchen nach Cabanossi-Art aus eigener Produktion genießen? Schritt für Schritt zeigt dieses Praxisbuch, wie man Hauswürste, Salami, Polnische oder Paprikawurst macht. Auch Brat- und Breinwürste sowie Krainer und Leberpastete gelingen mit den Anleitungen und Tipps in diesem Buch. Auch ohne professionelle Geräte lassen sich viele Wurstwaren in der eigenen Küche herstellen. Wie werden Wursthäute aber befüllt? Was tun, wenn sie platzen oder sich Luftblasen bilden? Einsteiger erwerben mit diesem Buch Schritt für Schritt das nötige Wissen, um verschiedene Wurstwaren selbst herstellen zu können. 

Autoreninfo

Fink, FranzFranz Fink ist ausgebildeter Landwirtschaftsmeister und wurde über den zweiten Bildungsweg zum Fleischermeister. Er unterrichtet seit 1998 in einer Fachschule und ist dort für Fleischverarbeitung und Direktvermarktung zuständigristian Strobl lieferte sämtliche Schritt-für-Schritt-Abbildungen sowie Rezeptfotos für das Buch. 

Mehr vom Verlag:

Stocker Leopold Verlag

Mehr vom Autor:

Fink, Franz

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 93
Sprache: Deutsch
Erschienen: Dezember 2018
Maße: 226 x 169 mm
Gewicht: 383 g
ISBN-10: 3702017585
ISBN-13: 9783702017583

Herstellerkennzeichnung

Stocker Leopold Verlag
Industriestraße 23
70565 Stuttgart

Bestell-Nr.: 23328664 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 248645
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

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KNO-SAMMLUNG: Stocker Praxisbuch
P_ABB: durchgehend farbig bebildert
KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 2018. 96 S. durchgehend farbig bebildert. 22 cm
KNOMITARBEITER: Fotos: Strobl, Christian
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

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