PORTO-
FREI

Köstlich essen Gicht

Über 130 Rezepte: Endlich niedrige Harnsäurewerte

von Landthaler, Irmgard / Wolfram, Günther   (Autor)

Kein Verzicht - trotz Gicht! Auf den Sonntagsbraten, deftige Eintöpfe oder die knusprige Pizza verzichten? Überhaupt nicht nötig! Wenn Sie Probleme mit Ihrem Harnsäurewert haben, helfen Ihnen schon ein paar einfache Regeln und Sie können der Gicht den Kampf ansagen. - Über 130 Rezepte: Von der schnellen Kleinigkeit bis zum Verwöhngericht - bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben. - Simple Kochtricks: Erfahren Sie wie sie Purine im Essen ganz einfach reduzieren und Fette einsparen können. Kinderleichte Grundrezepten lassen sich nach Lust und Laune variieren. - Basis-Wissen auf den Punkt: Einkaufen, Kochen, Essen - lernen Sie worauf es ankommt und werden Sie selbst zum Gicht-Experte.

Buch (Kartoniert)

EUR 23,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Kein Verzicht - trotz Gicht! Auf den Sonntagsbraten, deftige Eintöpfe oder die knusprige Pizza verzichten? Überhaupt nicht nötig! Wenn Sie Probleme mit Ihrem Harnsäurewert haben, helfen Ihnen schon ein paar einfache Regeln und Sie können der Gicht den Kampf ansagen. - Über 130 Rezepte: Von der schnellen Kleinigkeit bis zum Verwöhngericht - bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben. - Simple Kochtricks: Erfahren Sie wie sie Purine im Essen ganz einfach reduzieren und Fette einsparen können. Kinderleichte Grundrezepten lassen sich nach Lust und Laune variieren. - Basis-Wissen auf den Punkt: Einkaufen, Kochen, Essen - lernen Sie worauf es ankommt und werden Sie selbst zum Gicht-Experte. 

Autoreninfo

Irmgard Landthaler ist Diätassistentin in München und arbeitet als selbständige Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Gicht und Nierenerkrankungen. Nach langjähriger Erfahrung sowie zahlreichen Vorträgen und wissenschaftlichen Artikeln gehört sie zu den Expertinnen auf ihrem Gebiet. Prof. Dr. med. Günther Wolfram hat über viele Jahre hinweg die Ernährungsmedizin in Deutschland durch Forschung und Lehre geprägt. Besonders beschäftigte er sich mit der Behandlung u.a. von Gicht und anderen Krankheiten des Stoffwechsels. 

Mehr vom Verlag:

Trias

Mehr aus der Reihe:

Köstlich essen

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 143
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2019
Auflage: 4. Auflage
Sonstiges: Brosch. (KB+KL). .10847
Maße: 228 x 217 mm
Gewicht: 543 g
ISBN-10: 3432108478
ISBN-13: 9783432108476
Verlagsbestell-Nr.: 10847

Herstellerkennzeichnung

Trias
Oswald-Hesse-Straße 50
70469 Stuttgart
E-Mail: verkauf@thieme.de

Bestell-Nr.: 25329299 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 23976
Libri-Relevanz: 90 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 10847

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 5,38 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 2,63 €

LIBRI: 2337177
LIBRI-EK*: 16.12 € (25%)
LIBRI-VK: 23,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: WORLD
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 0 
Warengruppe: 16910 

KNO: 75011826
KNO-EK*: 12.6 € (25%)
KNO-VK: 23,00 €
KNO-STOCK: 6

KNO-SAMMLUNG: Köstlich essen
P_ABB: 60 Abbildungen
KNOABBVERMERK: 4. Aufl. 2019. 144 S. 60 Abb. 230 mm
KNOSONSTTEXT: Brosch. (KB+KL). .10847
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.52769027.
Einband: Kartoniert
Auflage: 4. Auflage
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie