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Die Vorratskammer

Pichlers beste Rezepte

von Pernkopf, Ingrid / Haider, Willi   (Autor)

Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf.

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Produktbeschreibung

Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf. 

Autoreninfo

Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führte von 1989 bis 2016 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das Gasthaus "Grünberg am See". Im Pichler Verlag erschienen von ihr zahlreiche Kochbuch-Bestseller, wie etwa "Die Vorratsbibel", "Die Österreichische Küche", "Oberösterreichische Küche" und zuletzt "Österreichische Mehlspeisen" (2016). Im August 2016 verstarb Ingrid Pernkopf nach kurzer, schwerer Krankheit.Willi Haider, geboren 1955 in Graz, ist als Botschafter einer regionalen steirischen Küche Verfasser zahlreicher Kochbücher. Er wurde als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet. Von 1990 bis 2015 führte er die Erste Steirische Kochschule in Kalsdorf bei Graz. 

Mehr vom Verlag:

Pichler Verlag

Mehr vom Autor:

Pernkopf, Ingrid / Haider, Willi

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 384
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2019
Sonstiges: .22214035
Maße: 254 x 200 mm
Gewicht: 1271 g
ISBN-10: 3222140359
ISBN-13: 9783222140358
Verlagsbestell-Nr.: 22214035

Herstellerkennzeichnung

Pichler Verlag
Lobkowitzplatz 1
1010 Wien

Bestell-Nr.: 25342120 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 178106
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 22214035

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KNO: 75123157
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KNO-MS: 15

KNOABBVERMERK: 2019. 384 S. 24.5 cm
KNOSONSTTEXT: .22214035
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.59672796.
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

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