Wilde Wiese

50 Rezepte mit Wildpflanzen und Wildkräutern

von Schumann, Sandra / Schmidt-Luchmann, Anne   (Autor)

"Macht Appetit auf frisch Gepflücktes" (Petra) Was wächst da eigentlich vor unserer Haustür? Wir machen uns auf und erkunden die Wiesen nach leckeren Zutaten fu¿r Topf und Pfanne. Brennnessel, Löwenzahn, Giersch - alles eigentlich gar nicht so exotisch, aber doch irgendwie unbekannt. Wie schmeckt die Pflanze? Wann ist der perfekte Erntezeitraum? Und was macht man damit? Wilde Wiese gibt Tipps rund um die Funde und liefert 50 vielfältige Rezepte von Suppen & Salaten u¿ber Dips und Aufstriche, Deftiges und su¿ße Desserts, die einfach nachzukochen sind. Ein Buch, das animiert, herzhaft in die Wiese zu beißen und das Gru¿n unter den Fu¿ßen neu zu entdecken!

Buch (Gebunden)

EUR 20,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

"Macht Appetit auf frisch Gepflücktes" (Petra) Was wächst da eigentlich vor unserer Haustür? Wir machen uns auf und erkunden die Wiesen nach leckeren Zutaten fu¿r Topf und Pfanne. Brennnessel, Löwenzahn, Giersch - alles eigentlich gar nicht so exotisch, aber doch irgendwie unbekannt. Wie schmeckt die Pflanze? Wann ist der perfekte Erntezeitraum? Und was macht man damit? Wilde Wiese gibt Tipps rund um die Funde und liefert 50 vielfältige Rezepte von Suppen & Salaten u¿ber Dips und Aufstriche, Deftiges und su¿ße Desserts, die einfach nachzukochen sind. Ein Buch, das animiert, herzhaft in die Wiese zu beißen und das Gru¿n unter den Fu¿ßen neu zu entdecken! 

Kritik

"Macht Appetit auf frisch Gepflücktes" - Petra 

Autoreninfo

Sandra Schumann ist Autorin, Food Stylistin und bekennender Foodie. Nach ersten Ausflügen in die Food Fotografie führte die Leidenschaft fürsKulinarische die gebürtige Berlinerin nach Paris. Dort schrieb und gestaltete sie Kochbücher für internationale Verlage, kreierte Rezepte fürZeitschriften und arbeitete als Food-Stylistin für Werbekunden. Beim gemeinsamen Durchstreifen der Stadtparks kam ihr und Julia Schmidt dieIdee zu diesem Buch.Anne Schmidt-Luchmann ist seit 2012 Wildkräuter-Dozentin in den Bereichen Heilen, Kochen und Kosmetik. Ihre Liebe zu Wildpflanzen hat sie zu verschiedenen Lehrern geführt: Sie absolvierte die Meisterausbildung in Europäischer Heilpflanzenkunde und einen Wildkräuter-Kochkurs im Tessin. Für dieses Buch hat sie die Einleitung geschrieben und ist Fachexpertin für die im Buch vorkommenden Wildpflanzen.Julia Schmidt ist Teil des Fotografenteams JUNI. Sie liebt neben Streifzügen durch die Natur gutes Essen und inspirierende Reisen. DieSchwerpunkte der Fotografie von JUNI sind Food, Interior, Produkt und Porträt. 

Mehr vom Verlag:

Callwey GmbH

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 144
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2019
Sonstiges: .2408
Maße: 246 x 238 mm
Gewicht: 880 g
ISBN-10: 3766724088
ISBN-13: 9783766724083
Verlagsbestell-Nr.: 2408

Herstellerkennzeichnung

Callwey GmbH
Klenzestraße 36
80469 München
E-Mail: buch@callwey.de

Bestell-Nr.: 25342274 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 120006
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 2408

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 6,54 €
Porto: 3,15 €
Deckungsbeitrag: 3,39 €

LIBRI: 2321236
LIBRI-EK*: 12.15 € (35%)
LIBRI-VK: 20,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 75123398
KNO-EK*: 10.92 € (35%)
KNO-VK: 20,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: 120 farbige Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2019. 144 S. 120 farb. Abb. 24 cm
KNOSONSTTEXT: .2408
KNOMITARBEITER: Fotos: Schmidt, Julia
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie