PORTO-
FREI

Expresskochen Low Carb

von Schocke, Sarah / Dölle, Alexander   (Autor)

Low Carb + No Stress: Turborezepte für den Dauertrend.

Buch (Kartoniert)

EUR 11,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 10. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Genuss im Turbogang: Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb bringt Blitzhacker, Pürierstab und Messer jetzt so richtig auf Hochtouren und macht im Eiltempo möglich, wovon viele träumen: Schnell und gesund kochen mit viel Genuss. Der Trick: Weniger ist mehr! Weniger Kohlenhydrate, weniger Stress in der Küche, dafür mehr Zeit zum Genießen und ein leichteres, schlankeres Lebensgefühl. In weniger als 30 Minuten bereiten auch Anfänger am Herd mit den Rezepten und Tipps schlanke, gesunde Sattmacher zu, mal mit Fleisch, Fisch oder Geflügel, mal mit Tofu, Käse oder Ei und immer: mit viel frischem, knackigem Gemüse! Ob Melonensalat mit Feta, gegrillte Avocado, Zoodeln mit Garnelen, Roastbeef-Rolls, Tomatenhähnchen, Portobello-Burger oder Kürbis-Toast - alle Rezepte sind von der schnellen Truppe und lassen sich superleicht zubereiten. Von der Suppe bis zum Salat, vom Snack bis zum warmen Wohlfühlessen - das Dream Team für schnelles Abnehmen heißt: High Speed plus Low Carb! 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressum¯GU-Kochen-Plus®-AppBackzeitenDas Schwarze BlattSarah Schocke & Alexander DölleOfen-Feta mit 5 ZutatenSalate & SuppenFleisch, Fisch & GeflügelKäse, Ei & TofuDas Prinzip: Low CarbSo geht's: BratenNützliche KüchenhelferSchnelle Low-Carb-HeldenSo geht's: Gemüse fix zerkleinernDie perfekte KombiDie AutorenDer Fotograf 

Autoreninfo

Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche. 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Schocke, Sarah / Dölle, Alexander

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 62
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2019
Sonstiges: Klappenbroschur. .11091827
Maße: 198 x 169 mm
Gewicht: 206 g
ISBN-10: 3833868503
ISBN-13: 9783833868504
Verlagsbestell-Nr.: 0086850

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 25342714 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 31439
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0086850

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,36 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,52 €

LIBRI: 2324949
LIBRI-EK*: 7.84 € (30%)
LIBRI-VK: 11,99 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14560 

KNO: 75122441
KNO-EK*: 5.88 € (30%)
KNO-VK: 11,99 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: GU Küchenratgeber
P_ABB: 55 Fotos
KNOABBVERMERK: 2019. 64 S. 55 Abb. 198 mm
KNOSONSTTEXT: Klappenbroschur. .11091827
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.49420230.
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie