PORTO-
FREI

One Pot Pasta

von Ilies, Angelika   (Autor)

Neue Nudel-Lieblinge für die ganze Familie - aus einem Topf mit minimalem Aufwand.

Buch (Kartoniert)

EUR 11,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Drei kleine Worte, die alle glücklich machen: One Pot Pasta. Der GU-KüchenRatgeber liefert mit Rezepten, Tipps und Step-by-Step-Fotos die ultimative Glücksformel für trendigen, unkomplizierten Nudelspaß. Ein Topf, passende Nudeln und das richtige Rezept: mehr braucht es nicht, um ein herz- und magenwärmendes Wohlfühlessen zu zaubern, in das sich alle sofort verlieben: Kids wie Eltern, Singles, die gern Freunde einladen und alle, die auf die Schnelle etwas Warmes, Sattmachendes brauchen. Und weil man die drei kleinen Worte auf der ganzen Welt versteht, sind die Rezepte mal mexikanisch, mal asiatisch, mal mediterran und mal heimelig, mal veggie, mal mit Fisch und Meeresfrüchten und natürlich auch mit Fleisch und Geflügel: Leberkäse-Nudeln, Mac and Cheese, Grüne Curry-Gemüse-Nudeln, Spaghetti mit Merguez-Würsten, Bunte Hähnchen-Nudeln oder Lachs-Fettuccine mit Radicchio. Die Kombimöglichkeiten sind so grenzenlos wie das One Pot-Prinzip super einfach. Wahre Liebe ist eben immer leicht! 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressum¯GU-Kochen-Plus®-AppDas Schwarze BlattAngelika IliesPasta Napoletana mit 5 ZutatenVegetarischFleisch & WurstFisch & MeeresfrüchteDas Prinzip: One Pot PastaSo geht's: Alles aus einem TopfHilfreiches ZubehörDie Wahl des KochsudsGeeignete NudelsortenDie perfekte KombiDie AutorinDie Fotografin 

Autoreninfo

Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde. 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Ilies, Angelika

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 64
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2019
Sonstiges: Klappenbroschur. .0086853
Maße: 197 x 164 mm
Gewicht: 180 g
ISBN-10: 3833868538
ISBN-13: 9783833868535
Verlagsbestell-Nr.: 0086853

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 25342717 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 62713
Libri-Relevanz: 30 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0086853

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,36 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,52 €

LIBRI: 2324964
LIBRI-EK*: 7.84 € (30%)
LIBRI-VK: 11,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 75122474
KNO-EK*: 5.88 € (30%)
KNO-VK: 11,99 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 07

KNO-SAMMLUNG: GU Küchenratgeber
P_ABB: 55 Fotos
KNOABBVERMERK: 2019. 64 S. 55 Abb. 200 mm
KNOSONSTTEXT: Klappenbroschur. .0086853
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.54981552. Neuausg. siehe T.-Nr.97948789.
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie