Expresskochen Säure-Basen

von Vormann, Jürgen / Ilies, Angelika   (Autor)

Alltagstauglich wie nie: Leckere basische Rezepte in nur 30 Minuten.

Buch (Kartoniert)

EUR 17,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Raus aus der Müdigkeitsfalle und der Übersäuerung und den Körper wieder in Balance bringen - ein Wunschtraum von vielen! Die gesunde Säure-Basen-Küche ist ein Riesenthema und wird mit Expresskochen Säure-Basen von Dr. Jürgen Vormann, dem Säure-Basen-Experten Nr. 1, jetzt noch alltagstauglicher und Büro-kompatibler. Ob Frühstück, Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Alle Gerichte sind ruck, zuck fertig, auch für Anfänger geeignet und so ausgewogen, dass sie in jeder Situation zum Säure-Basen-Gleichgewicht beitragen - und damit zu mehr Fitness und Energie. Dazu gibt's jede Menge Tipps, welche Lebensmittel basisch sind, wie sie auf den Körper wirken und wie sich selbst im Berufsalltag und unterwegs leicht basische Alternativen einbauen lassen. Gegen Übersäuerung hilft am allerbesten: bloß kein Stress. Und basische Express-Leckereien wie Buchweizen-Pancakes, Süßkartoffel-Suppe, Quinoa Bowl, Karamellmöhren oder Pflaumen-Crumble sind das beste Rezept dafür! 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressumAus der Praxis für die PraxisDen Säure-Basen-Haushalt verstehenBasische Rezepte genießenDie Top 7_ der basischen SnacksSäure-Basen-TabelleDie AutorenDie FotografinDie IllustratorinBackofenhinweis 

Autoreninfo

Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt. Für den GRÄFE UND UNZER VERLAG hat der durch Vorträge und TV-Auftritte bekannte Wissenschaftler unter anderem den Kleinen Kompass Säure-Basen-Balance und den Ratgeber Die Anti-Alzheimer-Formel geschrieben. 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

GU Gesund essen

Mehr vom Autor:

Vormann, Jürgen / Ilies, Angelika

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 160
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2019
Sonstiges: Klappenbroschur. .15196836
Maße: 161 x 195 mm
Gewicht: 302 g
ISBN-10: 3833868724
ISBN-13: 9783833868726
Verlagsbestell-Nr.: 0086872

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 25342728 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 38107
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0086872

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 5,04 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 3,20 €

LIBRI: 2333431
LIBRI-EK*: 11.77 € (30%)
LIBRI-VK: 17,99 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14560 

KNO: 75122588
KNO-EK*: 9.99 € (30%)
KNO-VK: 17,99 €
KNO-STOCK: 1

KNO-SAMMLUNG: GU Gesund essen
P_ABB: 100 Fotos
KNOABBVERMERK: 2019. 160 S. 100 Abb. 200 mm
KNOSONSTTEXT: Klappenbroschur. .15196836
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie