PORTO-
FREI

Japan

von Jahnke, Beate Mari   (Autor)

Der einfachste Einstieg in die original japanische Küche.

Buch (Kartoniert)

EUR 11,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 12. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Z-ehn Zutaten, e-ntspanntes Rangehen an die Sache und eine n-atürliche Zubereitung: Das neue Küchen-Z-E-N heißt Japan von GU und löst wie alle KüchenRatgeber das Versprechen ein, auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bei angesagten Kochtrends zu schenken. Udonsuppe und Matchapudding selber machen, geschickt mit Miso und Dashi würzen, Reis so duftig und Fleisch, Fisch und Tofu so perfekt zu garen wie in Japan: Das gelingt mit den Step-by-Step-Fotos und Tipps zu Grundtechniken und Würzmitteln garantiert allen Anfängern, die neugierig sind auf die gesunde Küche aus Fernost. Die Rezepte für Beilagen, Suppen, Saucen, Reis-, Nudel-, Fisch-, Fleischgerichte und Desserts basieren jeweils auf höchstens zehn Zutaten. Spinat mit Sesam, Gerolltes Omelette, Tofu-Hackfleischbällchen in Teriyakisauce, Schweinefleisch mit Ingwer, Tofu-Bananen-Mousse oder Klebreis-Küchlein entschleunigen den Küchenalltag und machen auch Einsteigern Appetit auf authentisch entspannten Japangenuss. 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressum¯GU-Kochen-Plus®-AppDas Schwarze BlattBeate Mari JahnkeMisosuppe mit 3 ZutatenHauptgerichteGroße & kleine BeilagenReis- & NudelgerichteSüßes & GebäckDas Prinzip: die japanische MahlzeitSo geht's: VorbereitenWürze aus dem AsienladenTypische ZutatenSo geht's: Sushi-Reis kochenDie perfekte KombiDie AutorinDie Fotografin 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Kochen international

Mehr vom Autor:

Jahnke, Beate Mari

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 64
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2019
Sonstiges: Klappenbroschur. 978-3-8338-6876-4 0086876
Maße: 164 x 196 mm
Gewicht: 178 g
ISBN-10: 3833868767
ISBN-13: 9783833868764
Verlagsbestell-Nr.: 0086876

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 25342731 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 82217
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0086876

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,36 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,52 €

LIBRI: 2333551
LIBRI-EK*: 7.84 € (30%)
LIBRI-VK: 11,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 75122625
KNO-EK*: 6.54 € (30%)
KNO-VK: 11,99 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: GU Küchenratgeber
P_ABB: 55 Fotos
KNOABBVERMERK: 2019. 64 S. 55 Abb. 202 mm
KNOSONSTTEXT: Klappenbroschur. 978-3-8338-6876-4 0086876
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie