Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eis-Profi

von Saier, Yüksel / Eis, Engert   (Autor)

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

Buch (Gebunden)

EUR 39,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert! 

Kritik

¯Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien® Super TV 

Autoreninfo

1976 in Düsseldorf geboren und in Duisburg aufgewachsen, begann ich 1996 nach Abitur und Wehrdienst meine Fotografenlehre. Im Anschluss an die Lehre blieb ich noch 1 Jahr als Fotografengeselle im Lehrbetrieb, als sich die Chance bot nach Fulda zu wechseln. In Fulda war ich 4 Jahre lang Angestellter Fotograf bei Fotodesign Rammler bis mich 2005 der Weg in die Selbstständigkeit nach Hilders führte. In den Jahren 2009, 2010 und 2012 folgten zusätzlich Lehraufträge für Architekturfotografie an der FH Mainz. 

Mehr vom Verlag:

Christian Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

Saier, Yüksel / Eis, Engert

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 320
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2020
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Sonstiges: .44116
Maße: 270 x 228 mm
Gewicht: 1704 g
ISBN-10: 3862441164
ISBN-13: 9783862441167
Verlagsbestell-Nr.: 44116

Herstellerkennzeichnung

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München

Bestell-Nr.: 25343955 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 15458
Libri-Relevanz: 100 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 44116

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 12,33 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 8,98 €

LIBRI: 2374883
LIBRI-EK*: 25.04 € (33%)
LIBRI-VK: 39,99 €
Libri-STOCK: 51
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14530 

KNO: 75049616
KNO-EK*: 22.52 € (33%)
KNO-VK: 39,99 €
KNO-STOCK: 7

KNOABBVERMERK: 5. Aufl. 2021. 320 S. 27.1 cm
KNOSONSTTEXT: .44116
KNOMITARBEITER: Fotos:Reinhardt, Christian
Einband: Gebunden
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie