Asado

Ursprünglich Grillen über offenem Feuer

von Bittermann, Adi / Gradl, Leo / Größing, Franz / Kernegger, Jürgen   (Autor)

Techniken & Profiwissen der Grillweltmeister

Buch (Gebunden)

EUR 14,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 14. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m. Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten - vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut. Mit diesem Kochbuch wird jeder Grillabend zu einem knisternden Abenteuer, von dem Ihre Gäste noch lange erzählen werden. 

Kritik

"..r nähere Blick hinein lohnt sich. Denn dabei wird schnell klar, wie sehr es sich doch von anderen Werken unterscheidet." Tamara Schramek, Gault&Millau Gault & Millau 20190129 

Autoreninfo


Der Hauben-Asador - Adi Bittermann erkochte sich in seinem "Restaurant & Vinothek Bittermann" in Göttlesbrun zwei Hauben, bevor er sich drei Grillweltmeistertitel sicherte. Sein Wissen gibt er in der 1. Carnuntum Grillschule weiter.

Der Steinzeit-Asador - Leo Gradl hat es nach seinen Erfolgen in der Tiroler Gourmetszene ins Stille Tal nach Oberösterreich verschlagen, wo der Grillweltmeister neben seiner eigenen Bio-Landwirtschaft "Leos Grillschule" betreibt. 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 224
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2019
Sonstiges: Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Maße: 246 x 197 mm
Gewicht: 980 g
ISBN-10: 3710603153
ISBN-13: 9783710603150

Herstellerkennzeichnung

Brandstätter Verlag
Wickenburggasse 26/1/3
1080 Wien
E-Mail: verantwortung@brantstaetterverlag.com

Bestell-Nr.: 25501562 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,90 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 2,15 €

LIBRI: 2668563
LIBRI-EK*: 9.11 € (35%)
LIBRI-VK: 14,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 2 
Warengruppe: 14550 

KNO: 75914004
KNO-EK*: 16.39 € (35%)
KNO-VK: 14,99 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 19

KNOABBVERMERK: 2019. 224 S. 100 Abb. 245.00 mm
KNOSONSTTEXT: Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
KNOMITARBEITER: Mitarbeit:Größing, Franz;Fotos:Apolt, Thomas
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie