PORTO-
FREI

Sekt, Schaum- und Perlwein

von Bach, Hans Peter / Troost, Gerhard / Rhein, Otto H.   (Autor)

Sekt ein besonderer Tropfen - Verschiedene Methoden der Schaumerzeugung - Hilfsmittel der Schaumweinherstellung - Qualitätssicherung - Für Kellermeister und Studenten Dieses Buch hilft Ihnen die vielfältigen Fragestellungen im täglichen Betriebsablauf zu bewältigen. Naturwissenschaftliche Gesetzmäßigkeiten wurden so aufbereitet, dass sie für die praktische Anwendung nutzbar sind. Winzersekten und der klassischen Flaschengärung ist bei der Neufassung besondere Beachtung beigemessen worden. Es ist ebenfalls ein Nachschlagewerk für Kellermeister und Lehrbuch für Lehrkräfte und Studenten.

Buch (Gebunden)

EUR 69,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 18. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Sekt ein besonderer Tropfen - Verschiedene Methoden der Schaumerzeugung - Hilfsmittel der Schaumweinherstellung - Qualitätssicherung - Für Kellermeister und Studenten Dieses Buch hilft Ihnen die vielfältigen Fragestellungen im täglichen Betriebsablauf zu bewältigen. Naturwissenschaftliche Gesetzmäßigkeiten wurden so aufbereitet, dass sie für die praktische Anwendung nutzbar sind. Winzersekten und der klassischen Flaschengärung ist bei der Neufassung besondere Beachtung beigemessen worden. Es ist ebenfalls ein Nachschlagewerk für Kellermeister und Lehrbuch für Lehrkräfte und Studenten. 

Autoreninfo

Hans-Peter Bach, Trier (RP), war bis 2009 Leiter der Lehr- und Versuchskellerei an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt Trier/Mosel. 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 448
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2010
Auflage: 2., völlig neubearb. A.
Maße: 244 x 182 mm
Gewicht: 1215 g
ISBN-10: 3800164124
ISBN-13: 9783800164127

Herstellerkennzeichnung

Ulmer Eugen Verlag
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
E-Mail: info@ulmer.de

Das sagen Kunden über diesen Artikel:

  Das Fachbuch für Fans die es genau wissen wollen

- von Rezensentin/Rezensent aus Frankfurt, 17.07.2003 -

Dieses Buch richtet unserer Ansicht nach vorallem an Leute die ein tiefgreifendes Wissen bezüglich Sekt brauchen. Hier wird nicht nur die Geschichte, die Herstellung sowie ein grobe Gesamtübersicht geliefert, der Autor geht so tief ins Detail, das manche Stellen mehrmal gelesen werden müssen. Hier findet man wirklich alles, von Ausarbeitung über Tanks, Tankgrößen bis hin zu theoretischen Grundlagen eines Sektstudiums. 

Bestell-Nr.: 262527 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 19,60 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 16,25 €

LIBRI: 8646716
LIBRI-EK*: 45.73 € (30%)
LIBRI-VK: 69,90 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14580 

KNO: 24547041
KNO-EK*: 64.77 € (25%)
KNO-VK: 99,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 17

KNO-SAMMLUNG: Handbuch der Lebensmitteltechnologie
P_ABB: 74 farbige Fotos, 100 Zeichnungen
KNOABBVERMERK: überarb. Aufl. 2010. 448 S. 174 SW-Abb., 74 Farbfotos, 100 Zeichn., 61 Tabellen. 24 cm
Einband: Gebunden
Auflage: 2., völlig neubearb. A.
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie