Gewürze aus aller Welt

In Garten und Küche

von Beutner, Brigitte   (Autor)

Da steckt Aroma drin: Die wichtigsten Gewürze von A bis Z - die wichtigsten Gewürze von Alant bis Zitrone - jedes Gewürz mit Herkunft, Inhaltsstoffen, Verarbeitung, Verwendung, Gesundheitswert - Tipps für Gewürzpasten und Gewürzmischungen Gewürze sind das i-Tüpfelchen für gutes Essen, unverzichtbar in der Küche und dazu meist sehr gesund. Viele Kräuter sind ausserdem schöne Zierpflanzen und die exotischen Samen und Wurzeln bringen die Düfte und den Geschmack von Speisen aus aller Welt in unsere heimischen Küchen. Dieses Buch stellt über 80 Pflanzen vor, die in irgendeiner Form als Gewürz verwendet werden: frische oder getrocknete Kräuter, Samen oder Früchte, Wurzeln oder Knollen, Rinden und vieles mehr. Neben Herkunft, Anbau und Gewinnung wird gezeigt, wie sie verarbeitet und für welche Speisen sie verwendet werden. Rezepte von Würzmischungen, Würzpasten und Würzsossen runden dieses umfassende Buch ab.

Buch (Kartoniert)

EUR 9,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Da steckt Aroma drin: Die wichtigsten Gewürze von A bis Z - die wichtigsten Gewürze von Alant bis Zitrone - jedes Gewürz mit Herkunft, Inhaltsstoffen, Verarbeitung, Verwendung, Gesundheitswert - Tipps für Gewürzpasten und Gewürzmischungen Gewürze sind das i-Tüpfelchen für gutes Essen, unverzichtbar in der Küche und dazu meist sehr gesund. Viele Kräuter sind ausserdem schöne Zierpflanzen und die exotischen Samen und Wurzeln bringen die Düfte und den Geschmack von Speisen aus aller Welt in unsere heimischen Küchen. Dieses Buch stellt über 80 Pflanzen vor, die in irgendeiner Form als Gewürz verwendet werden: frische oder getrocknete Kräuter, Samen oder Früchte, Wurzeln oder Knollen, Rinden und vieles mehr. Neben Herkunft, Anbau und Gewinnung wird gezeigt, wie sie verarbeitet und für welche Speisen sie verwendet werden. Rezepte von Würzmischungen, Würzpasten und Würzsossen runden dieses umfassende Buch ab. 

Autoreninfo

Brigitte Beutner hatte Erfahrungen im Anbau von einheimischen und mediterranen Würzpflanzen. Ebenfalls baute sie eine Gewürz- und Heilpflanzenfarm in Südost-Paraguay auf. 

Mehr vom Verlag:

Ulmer Eugen Verlag

Mehr aus der Reihe:

Ulmer Taschenbücher

Mehr vom Autor:

Beutner, Brigitte

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 128
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2006
Auflage: 2., A
Maße: 193 x 131 mm
Gewicht: 171 g
ISBN-10: 3800149230
ISBN-13: 9783800149230

Herstellerkennzeichnung

Ulmer Eugen Verlag
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
E-Mail: info@ulmer.de

Bestell-Nr.: 2648734 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 214764
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 2,78 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 0,94 €

LIBRI: 8707782
LIBRI-EK*: 6.48 € (30%)
LIBRI-VK: 9,90 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14270 

KNO: 15410537
KNO-EK*: 6.48 € (33%)
KNO-VK: 9,90 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 17

KNO-SAMMLUNG: Ulmer Taschenbücher 79
P_ABB: 63 Farbfotos
KNOABBVERMERK: 2. Aufl. 2006. 128 S. 63 Farbfotos. 19 cm
Einband: Kartoniert
Auflage: 2., A
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie