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Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin

von Brandes, Frank / Grüner, Hermann / Kloppsteck, Edda   (Autor)

Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.Entsprechend den realen Prüfungen enthält der Prüfungsteil zur Technologie offene Fragen, die mit eigenen Worten zu beantworten sind. Demgegenüber bieten die Bereiche zur Warenwirtschaft sowie zur Wirtschafts- und Sozialkunde programmierte Aufgaben (Multiple-Choice). Jeder Prüfling wird so nicht nur mit den relevanten Lerninhalten, sondern auch mit den wesentlichen Formen der Aufgabenstellung vertraut gemacht. Zu den Rechenaufgaben im Fach Warenwirtschaft geben praxisnahe Lösungsbeispiele eine Hilfestellung. Darüber hinaus berücksichtigt der Titel den neuen WISO-Stoffkatalog, der u.a. auch berufsbezogene Rechtsfragen vorsieht.

Buch (Kartoniert)

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Produktbeschreibung

Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.Entsprechend den realen Prüfungen enthält der Prüfungsteil zur Technologie offene Fragen, die mit eigenen Worten zu beantworten sind. Demgegenüber bieten die Bereiche zur Warenwirtschaft sowie zur Wirtschafts- und Sozialkunde programmierte Aufgaben (Multiple-Choice). Jeder Prüfling wird so nicht nur mit den relevanten Lerninhalten, sondern auch mit den wesentlichen Formen der Aufgabenstellung vertraut gemacht. Zu den Rechenaufgaben im Fach Warenwirtschaft geben praxisnahe Lösungsbeispiele eine Hilfestellung. Darüber hinaus berücksichtigt der Titel den neuen WISO-Stoffkatalog, der u.a. auch berufsbezogene Rechtsfragen vorsieht. 

Autoreninfo

Grüner, Hermann
Hermann Grüner, geboren 1939, kam über das Studium der Ernährungswissenschaft zum Lehrberuf Koch. Von 1964 bis 2002 unterrichtete er angehende Köchinnen und Köche an der Staatlichen Berufsschule Garmisch-Partenkirchen, zuletzt als Studiendirektor. Bereits während der Ausbildung und auch später hielt er engen Kontakt zur Praxis durch Tätigkeiten in der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und auf einem Luxusschiff. Seit 1971 arbeitet er am "Jungen Koch" mit, seit 1993 ist er Herausgeber. 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 288
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2019
Auflage: 3. Auflage
Sonstiges: 06032-03
Maße: 294 x 210 mm
Gewicht: 760 g
ISBN-10: 3805707967
ISBN-13: 9783805707961
Verlagsbestell-Nr.: 06032

Herstellerkennzeichnung

Pfanneberg Fachbuchverlag
Duesselberger Str. 23
42781 Haan
E-Mail: Rosenberger-Zielinski@europa-lehrmittel.de

Bestell-Nr.: 26560062 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 68450
Libri-Relevanz: 40 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 06032

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KNO: 77188092
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KNO-STOCK: 5

P_ABB: DIN A4, brosch.
KNOABBVERMERK: 3. Aufl. 2019. 288 S. 297 mm
KNOSONSTTEXT: 06032-03
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.56834407.
Einband: Kartoniert
Auflage: 3. Auflage
Sprache: Deutsch
Beilage(n): DIN A4, brosch.

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