kochen.

echt gut kochen - einfach kombinieren - unbegrenzte Möglichkeiten

von Paul, Stevan   (Autor)

Das Meisterwerk von Deutschlands wichtigstem Rezeptautor

Buch (Gebunden)

EUR 40,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

"In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt. Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken, gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen! Der Schwerpunkt liegt auf der französischen Küche, asiatische und orientalische Einflüsse setzen Akzente. Dabei hat Stevan Paul die klassische Rezept-Form neu gedacht: Die Rezepte lassen sich sowohl als Ganzes als auch in Teilen nachkochen und sogar neu kombinieren! Lernen Sie selbst kreativ zu werden! 

Kritik

Das Standardwerk des 21. Jahrhunderts. (...) "kochen." ist die moderne Antwort auf Paul Bocuse. Dieses Kochbuch ist in 2019 angekommen und ein Leitwerk für Millennials, aber auch für deren Eltern und Großeltern. Denise Wachter Stern 20190906 

Autoreninfo


Stevan Paul lebt in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als freier Journalist für Magazine und Tageszeitungen und ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Paul führt mit NutriCulinary eines der meistgelesenen kulinarischen Online-Magazine im deutschsprachigen Raum. Noch mehr Anstiftung gibt es auf Instagram @stevanpaul

Andrea Thode wurde 1972 in Norditalien geboren, lebt aber seit seiner frühen Kindheit in Hamburg. Nach seiner Ausbildung zum Fotografen hat er sich zunachst in diversen Berufen geübt, bevor er schließlich als fester Fotograf für das Magazin Effilee, Reisen, Reportagen und Stillleben rund um das Thema Essen und Trinken bebildert hat. Seit 2012 arbeitet er leidenschaftlich als freischaffender Fotograf für verschiedene Redaktionen und Werbekunden mit dem Schwerpunkt Food. 

Mehr vom Verlag:

Brandstätter Verlag

Mehr vom Autor:

Paul, Stevan

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 408
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2019
Maße: 279 x 206 mm
Gewicht: 1935 g
ISBN-10: 371060320X
ISBN-13: 9783710603204

Herstellerkennzeichnung

Brandstätter Verlag
Wickenburggasse 26/1/3
1080 Wien
E-Mail: verantwortung@brantstaetterverlag.com

Bestell-Nr.: 26587212 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 74670
Libri-Relevanz: 10 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 13,08 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 9,73 €

LIBRI: 2700657
LIBRI-EK*: 24.3 € (35%)
LIBRI-VK: 40,00 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14530 

KNO: 77193346
KNO-EK*: 21.85 € (35%)
KNO-VK: 40,00 €
KNO-STOCK: 7

KNOABBVERMERK: 2. Aufl. 2019. 408 S. 275.00 mm
KNOMITARBEITER: Fotos: Thode, Andrea
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie