PORTO-
FREI

Suppen & Eintöpfe

von Mangold, Matthias F.   (Autor)

Die besten Ein-Topf-Klassiker und neue Suppen-Kreationen aus aller Welt

Buch (Kartoniert)

EUR 11,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Unkompliziert und schnell bei der Hand: Was die Jeans für die Mode, sind Suppen und Eintöpfe für alle, die es auch beim Kochen gern leger und up to date mögen. Kaum etwas lässt sich so toll variieren, je nach Jahreszeit abwandeln und mal klassisch, mal trendy kombinieren wie die One Pot-Wunder aus dem Suppentopf. Basis ist immer eine selbstgemachte Brühe, aus Gemüse oder auf der Grundlage von Fleisch oder Fisch - und dann wird munter gewürzt, mal deftig-winterlich, mal orientalisch oder kräuterfrisch. Mal dampfen unterm Deckel herzhafte Sattmacher, mal internationale Klassiker von Minestrone bis Bouillabaisse und chinesischer Hühnersuppe. Suppen & Eintöpfe liefert wie alle GU KüchenRatgeber auch die Basis-Tipps für die passenden Küchen-Accessoires und Kombi-Möglichkeiten mit dazu. Ob Erbsen-Minze-Suppe, Süßkartoffeleintopf mit Salsiccia, Avocadosuppe mit Garnelenspieß, Miso-Ramen-Suppe oder Kräutersuppe mit Safran - für diese Vielfalt können sich alle erwärmen. Zeitlos gut! 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze Blatt¯GU-Kochen-Plus®-AppMatthias F. MangoldBlitzschnell: Erbsen-Minze-SuppeGemüsesuppenSuppen mit Huhn, Fisch oder FleischKalte SuppenEintöpfeDas Prinzip: SuppeSo geht's: Gemüsebrühe kochenWichtige KüchenhelferDie wichtigsten SuppengewürzeSo geht's: Fleischbrühe kochenDie perfekte KombiDer AutorDer Fotograf 

Autoreninfo

Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus. 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Mangold, Matthias F.

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 64
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2019
Sonstiges: Klappenbroschur. .0087076
Maße: 198 x 173 mm
Gewicht: 177 g
ISBN-10: 3833870761
ISBN-13: 9783833870767
Verlagsbestell-Nr.: 0087076

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 26975570 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 68328
Libri-Relevanz: 6 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0087076

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,36 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,52 €

LIBRI: 2710747
LIBRI-EK*: 7.84 € (30%)
LIBRI-VK: 11,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 77951307
KNO-EK*: 5.88 € (30%)
KNO-VK: 11,99 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: GU Küchenratgeber
P_ABB: 60 Fotos
KNOABBVERMERK: 2019. 64 S. 60 Abb. 200 mm
KNOSONSTTEXT: Klappenbroschur. .0087076
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie