PORTO-
FREI

Levante

von Kintrup, Martin   (Autor)

Alltagstauglich und einfach wie nie - die besten Originalrezepte der Levante-Küche rund ums östliche Mittelmeer

Buch (Kartoniert)

EUR 11,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Glänzend wie Rubine, schimmernd wie Bernstein, grünleuchtend wie Smaragde: Granatäpfel, Zitrusfrüchte, Pistazien, Walnüsse & Co. sind so vielseitig und verführerisch wie die Auslagenpracht orientalischer Suks. Wie sich einfache Zutaten damit in kulinarische Goldstücke verwandeln, zeigt der GU-KüchenRatgeber Levante so alltagstauglich wie ideenreich und deckt dabei von Mezze und Orient-Streetfood bis zu Hauptgerichten und Desserts alles ab, was bei Fans der östlichen Mittelmeerküche für Zungenschnalzen sorgt: Ofenwarm und wohlduftend wie aus dem Bazar gelingen damit Kibbeh, Hummus, Falafel und Fattusch, Shakshuka, Pita und Baklava auch Kochanfängern mit leichter Hand. Filoteig-Pie mit Lauch und Datteln, Fladenbrot mit Hähnchenkebab, gefüllte Auberginen mit Granatäpfeln, Kräuterlabneh mit Pinienkernen, Grieß-Orangenkuchen mit Pistazien oder Aprikoseneis mit Nüssen sind wie ein Ticket für den fliegenden Teppich: In Windeseile machen sie Orientträume in der eigenen Küche wahr. Ein Schatz! 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressum¯GU-Kochen-Plus®-AppDas Schwarze BlattMartin KintrupSchnelle TahinsauceMezzeAuf die HandHauptgerichteSüßesDas Prinzip: Levante-KücheSo geht's: Der perfekte HummusLieblingszutaten der LevanteSo würzt man in der LevanteSo geht's: Falafeln zubereitenDie perfekte Falafel-KombiDer AutorDer Fotograf 

Autoreninfo

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im 'Prütt-Café' in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten. 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Kochen international

Mehr vom Autor:

Kintrup, Martin

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 64
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2019
Sonstiges: Klappenbroschur. .0087140
Maße: 198 x 166 mm
Gewicht: 207 g
ISBN-10: 3833871407
ISBN-13: 9783833871405
Verlagsbestell-Nr.: 0087140

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 26975607 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 179369
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0087140

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,36 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,52 €

LIBRI: 2710789
LIBRI-EK*: 7.84 € (30%)
LIBRI-VK: 11,99 €
Libri-STOCK: 0
LIBRI: 015 fehlt kurzfristig am Lager * EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 77951664
KNO-EK*: 5.88 € (30%)
KNO-VK: 11,99 €
KNO-STOCK: 5

KNO-SAMMLUNG: GU Küchenratgeber
P_ABB: 65 Fotos
KNOABBVERMERK: 2019. 64 S. 65 Abb. 200 mm
KNOSONSTTEXT: Klappenbroschur. .0087140
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie