PORTO-
FREI

Weihnachtsplätzchen

von Neubauer, Andreas   (Autor)

Mit nur 10 Zutaten die besten Klassiker und neue Plätzchen-Kreationen für die Weihnachtszeit

Buch (Kartoniert)

EUR 11,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Lebkuchen, Vanilleduft, alle Jahre wieder: Das Schöne an Weihnachten sind die Familienrituale, die nie geändert werden, weil sie Geborgenheit schenken und Glück. 365 Tage freuen sich alle auf Knusperklassiker, die immer schon in der Familie gebacken werden und jedes Jahr aufs Neue so fantastisch schmecken wie bei Omi. Ein bisschen Abwechslung darf aber sein, gerade so viel, dass das Besondere erhalten bleibt - und einen modernen Touch erhält. Weihnachtsplätzchen aus der Reihe GU-KüchenRatgeber ist so ein kleines Weihnachtswunder: Alle Klassiker von Vanillekipferl, Kokosmakronen über Zimtsterne, Heinerle und Spitzbuben sind darin versammelt - und dazu neue, himmlische Variationen, mit denen Spekulatius & Co verführerisch anders und betörend schön daherkommen und dabei auch für Ungeübte leicht zu backen sind. Christstollen-Cantuccini, Spekulatius-Sanddorn-Schnecken, Glühwein-Macarons, Tannenbaumküchlein, goldige Nussterne und Bratapfel-Cookies - ab sofort bitte gerne alle Jahre wieder! 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweis¯GU-Kochen-Plus®-AppAndreas NeubauerGanz einfach: ButterplätzchenFantastisch klassischVerführerisch andersBetörend schönDas Prinzip: PlätzchenSo geht's: Mürbeteig herstellenWichtige BackutensilienDie wichtigsten PlätzchenzutatenSo geht's: Deko mit SchokoladeDie perfekte KombinationDer AutorDer Fotograf 

Autoreninfo

Andreas Neubauer, Koch und Küchenmeister u. a. im ¯Le Val d`Or® auf der Stromburg bei Johann Lafer und Bäcker aus Leidenschaft, hat als Rezeptentwickler und Foodstylist zusammen mit Michael Wissing (Fotograf) bereits mehrere Buch- und Zeitschriftenprojekte veröffentlicht. Vor allem zum Thema Backen haben die beiden außergewöhnlich schöne, moderne Sonderhefte realisiert. 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Neubauer, Andreas

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 64
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2019
Sonstiges: Klappenbroschur. .0087074
Maße: 197 x 163 mm
Gewicht: 186 g
ISBN-10: 3833870745
ISBN-13: 9783833870743
Verlagsbestell-Nr.: 0087074

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 26999091 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0087074

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,36 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,52 €

LIBRI: 2711297
LIBRI-EK*: 7.84 € (30%)
LIBRI-VK: 11,99 €
Libri-STOCK: 51
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 77951283
KNO-EK*: 5.88 € (30%)
KNO-VK: 11,99 €
KNO-STOCK: 12

KNO-SAMMLUNG: GU Küchenratgeber
P_ABB: 50 Fotos
KNOABBVERMERK: 2019. 64 S. 50 Abb. 200 mm
KNOSONSTTEXT: Klappenbroschur. .0087074
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.64098110.
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie