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Vegan Fasten - Die 100 besten basischen Rezepte

Mit 14-Tage-Abnehmprogramm

von Fischer, Elisabeth   (Autor)

Die leidenschaftliche Köchin und Ernährungsexpertin Elisabeth Fischer versteht es wie keine andere, eine basische Fastenküche so zuzubereiten, dass sie zum kulinarischen Hochgenuss wird. In ihrem Buch präsentiert sie ihre besten 100 Rezepte, bei denen basenbildende Gemüse und fruchtige Gerichte die Hauptrolle spielen. Auf Säurereiches wie tierische Produkte, Zucker, Fett und Getreide wird verzichtet. Dass damit der Organismus entlastet und das Gewicht reguliert wird, gilt schon fast als positiver Nebeneffekt - denn die Freude am Kochen und Genießen steht hier im Vordergrund!

Buch (Kartoniert)

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Produktbeschreibung

Die leidenschaftliche Köchin und Ernährungsexpertin Elisabeth Fischer versteht es wie keine andere, eine basische Fastenküche so zuzubereiten, dass sie zum kulinarischen Hochgenuss wird. In ihrem Buch präsentiert sie ihre besten 100 Rezepte, bei denen basenbildende Gemüse und fruchtige Gerichte die Hauptrolle spielen. Auf Säurereiches wie tierische Produkte, Zucker, Fett und Getreide wird verzichtet. Dass damit der Organismus entlastet und das Gewicht reguliert wird, gilt schon fast als positiver Nebeneffekt - denn die Freude am Kochen und Genießen steht hier im Vordergrund! 

Autoreninfo

Elisabeth Fischer wurde nach dem Soziologiestudium 1982 Köchin und Teilhaberin des vegetarischen Restaurants Keyno in München. Das Lokal etablierte sich schnell in der Szene, auch Künstler wie Konstantin Wecker, Nina Hagen oder John Cage gaben sich oft und gern ein Stelldichein. Schon bald nach der Eröffnung wurde das Keyno von einer Gourmetzeitschrift zum besten vegetarischen Restaurant Deutschlands gekürt - und bereits 1987 erschien mit "Die internationale vegetarische Küche im Keyno gekocht" das erste Kochbuch von Elisabeth Fischer.1989 zog Fischer der Liebe wegen nach Wien und widmete sich fortan dem Schreiben von Kochbüchern, der Rezeptentwicklung für Gourmet- und Frauenzeitschriften (GUSTO, Bild der Frau etc.) und dem Foodstyling für Fotos. Die umtriebige Autorin veranstaltet aber auch Kochworkshops ("... besonders gerne für Kinder!"), reformiert Betriebskantinen (z. B. bei der ÖBB) und arbeitet viel und gerne mit Ernährungsmedizinern zusammen. Mit bisher 50 (!) Kochbüchern gehört Elisabeth Fischer nicht nur zu den Pionierinnen der vegetarischen und veganen Küche, sondern auch zu den erfolgreichsten Autorinnen Österreichs. 

Mehr vom Verlag:

Kneipp Verlag

Mehr vom Autor:

Fischer, Elisabeth

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 128
Sprache: Deutsch
Erschienen: Januar 2020
Sonstiges: .70880774
Maße: 232 x 192 mm
Gewicht: 434 g
ISBN-10: 370880774X
ISBN-13: 9783708807744
Verlagsbestell-Nr.: 70880774

Herstellerkennzeichnung

Kneipp Verlag
Lobkowitzplatz 1
1010 Wien

Bestell-Nr.: 27325372 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 255346
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 70880774

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KNOABBVERMERK: 2020. 128 S. 23 cm
KNOSONSTTEXT: .70880774
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

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