Kochen in Kupfer - Silber GAD 2021 - Swiss Gourmet Book Award Gold 2021

Material - Rezepte - Genuss

von Vilgis, Thomas / Arlt, Stephanie   (Autor)

Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet. Swiss Gourmet Book Award 2021 Gold Professionell kochen in der heimischen Küche? Kupfer ist das Material, auf das Profiköche schwören , denn es sieht nicht nur edel aus, sondern birgt auch reichlich Vorzüge: dazu zählen beste Wärmeleitfähigkeit , da sich die Temperatur im Kupfertopf gleichmäßig verteilt, eine antibakterielle Wirkung , die Langlebigkeit des Materials und katalytische Eigenschaften, welche z. B. das Einkochen von Marmelade ohne Gelierzucker möglich machen . Kochen in Kupfer gibt einen umfassenden Überblick über alles, was man über das hochwertige Kochgeschirr wissen muss, räumt mit falschen Behauptungen auf und liefert wissenschaftliche Belege zu den physikalischen Prozessen beim Kochen mit dem Metall. Was im Kupfertopf am besten gelingt, zeigt sich im ausführlichen Rezeptteil mit 50 ausgewählten Gerichten - ein neues Standardwerk mit dem edlen Metall im Mittelpunkt. - Auch zu Hause kochen wie die Profis: perfekte Garzeiten, besonders schonend in der Zubereitung - 50 ausgewählte Rezepte: Was gelingt am besten im Kupfertopf - Großer Informationsteil: über das Material, die Herstellung von Kupfergeschirr, die richtige Hitzequelle; inklusive Pflegehinweise - Mit wissenschaftlicher Unterstützung von Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung

Buch (Gebunden)

EUR 34,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 12. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet. Swiss Gourmet Book Award 2021 Gold Professionell kochen in der heimischen Küche? Kupfer ist das Material, auf das Profiköche schwören , denn es sieht nicht nur edel aus, sondern birgt auch reichlich Vorzüge: dazu zählen beste Wärmeleitfähigkeit , da sich die Temperatur im Kupfertopf gleichmäßig verteilt, eine antibakterielle Wirkung , die Langlebigkeit des Materials und katalytische Eigenschaften, welche z. B. das Einkochen von Marmelade ohne Gelierzucker möglich machen . Kochen in Kupfer gibt einen umfassenden Überblick über alles, was man über das hochwertige Kochgeschirr wissen muss, räumt mit falschen Behauptungen auf und liefert wissenschaftliche Belege zu den physikalischen Prozessen beim Kochen mit dem Metall. Was im Kupfertopf am besten gelingt, zeigt sich im ausführlichen Rezeptteil mit 50 ausgewählten Gerichten - ein neues Standardwerk mit dem edlen Metall im Mittelpunkt.

- Auch zu Hause kochen wie die Profis: perfekte Garzeiten, besonders schonend in der Zubereitung - 50 ausgewählte Rezepte: Was gelingt am besten im Kupfertopf - Großer Informationsteil: über das Material, die Herstellung von Kupfergeschirr, die richtige Hitzequelle; inklusive Pflegehinweise - Mit wissenschaftlicher Unterstützung von Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung 

Autoreninfo

Ausgezeichnet für sein LebenswerkPhysiker am Max-Planck-Institut, forscht auf dem Gebiet der weichen Materie und leitet die Arbeitsgruppe Soft Matter Food Physics, welche physikalische Aspekte des Essens hinsichtlich der Zutaten und Zubereitung untersucht. 

Mehr vom Verlag:

Ars Vivendi

Mehr vom Autor:

Vilgis, Thomas / Arlt, Stephanie

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 192
Sprache: Deutsch
Erschienen: Dezember 2020
Band-Nr.: Band 11
Maße: 312 x 253 mm
Gewicht: 1585 g
ISBN-10: 3747200907
ISBN-13: 9783747200902
Verlagsbestell-Nr.: 20090

Herstellerkennzeichnung

Ars Vivendi
Bauhof 1
90556 Cadolzburg

Bestell-Nr.: 27325617 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 8 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 20090

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 10,49 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 7,14 €

LIBRI: 2720960
LIBRI-EK*: 21.29 € (33%)
LIBRI-VK: 34,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: AD AE AF AG AI AL AM AN AO AQ AR AS AT AU AW AX AZ BA BB BD BE BF BG BH BI BJ BL BM BN BO BQ BR BS BT BV BW BY BZ CA CC CD CF CG CH CI CK CL CM CN CO CR CU CV CW CX CY CZ DE DJ DK DM DO DZ EC EE EG EH ER ES ET FI FJ FK FM FO FR GA GB GD GE GF GG GH GI GL GM GN GP GQ GR GS GT GU GW GY HK HM HN HR HT HU ID IE IL IM IN IO IQ IR IS IT JE JM JO JP KE KG KH KI KM KN KP KR KW KY KZ LA LB LC LI LK LR LS LT LU LV LY MA MC MD ME MF MG MH MK ML MM MN MO MP MQ MR MS MT MU MV MW MX MY MZ NA NC NE NF NG NI NL NO NP NR NU NZ OM PA PE PF PG PH PK PL PM PN PR PS PT PW PY QA RE RO RS RU RW SA SB SC SD SE SG SH SI SJ SK SL SM SN SO SR SS ST SV SX SY SZ TC TD TF TG TH TJ TK TL TM TN TO TR TT TV TW TZ UA UG UM US UY UZ VA VC VE VG VI VN VU WF WS YE YT ZA ZM ZW
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 78525035
KNO-EK*: 25.71 € (32%)
KNO-VK: 34,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 07

P_ABB: Mit hochwertiger Kupferfolie
KNOABBVERMERK: 2020. 192 S. Mit hochwertiger Kupferfolie. 305 mm
KNOZUSATZTEXT: Neuausg. siehe T.-Nr.97927138.
KNOMITARBEITER: Mitarbeit:Hussenether, Gabriele;Fotos:Duve, Daniel
KNO-BandNr. Text:Band 11
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie