PORTO-
FREI

GONG FU CHA

Die Chinesische Teezeremonie. Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen

von Wagner Lange, Tina / Grünig, Maurice K. / Gmür-Stalder, Judith   (Autor)

Dieses fundierte, sorgfältig gestaltete, erstklassig fotografierte Buch befasst sich mit den Wurzeln des Tees in China. Es beschreibt die Geschichte des Tees, Anbaumethoden und Herstellung, Sorten, Zubereitung und die bewusste Kunst des Geniessens. Die Autorinnen schlagen einen Bogen von der jahrhundertealten Teekultur in China zu Sensorik und bewusstem Genuss und zeigen das faszinierende Zusammenspiel zwischen Mensch, Natur und Technik und die damit verbundenen ökologischen, ökonomischen und menschlichen Aspekte. Eigens für dieses Buch aufgenommene, einfühlsame Fotografien porträtieren die chinesische Lebenswelt rund um die Kultur des Tees. 30 Rezepte für raffiniert mit Tee verfeinerte Gerichte und Getränke runden das Buch ab. Ein umfassendes Sach- und Fachbuch über chinesischen Tee. Die sorgfältige Ausstattung macht es auch zu einem erstklassigen Geschenk.

Buch (Leinen)

EUR 68,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Dieses fundierte, sorgfältig gestaltete, erstklassig fotografierte Buch befasst sich mit den Wurzeln des Tees in China. Es beschreibt die Geschichte des Tees, Anbaumethoden und Herstellung, Sorten, Zubereitung und die bewusste Kunst des Geniessens. Die Autorinnen schlagen einen Bogen von der jahrhundertealten Teekultur in China zu Sensorik und bewusstem Genuss und zeigen das faszinierende Zusammenspiel zwischen Mensch, Natur und Technik und die damit verbundenen ökologischen, ökonomischen und menschlichen Aspekte. Eigens für dieses Buch aufgenommene, einfühlsame Fotografien porträtieren die chinesische Lebenswelt rund um die Kultur des Tees. 30 Rezepte für raffiniert mit Tee verfeinerte Gerichte und Getränke runden das Buch ab. Ein umfassendes Sach- und Fachbuch über chinesischen Tee. Die sorgfältige Ausstattung macht es auch zu einem erstklassigen Geschenk. 

Autoreninfo

Tina Wagner Langearbeitet seit 2011 bei Länggass-Tee in Bern; seit 2016 Mitglied der Geschäftsleitung. 2012 Gründung einer Teeschule.Maurice K. Grünigabsolvierte in Zürich ihre fotografische Ausbildung sowie ein Masterstudium in Kunstvermittlung. Sie ist als freie Fotografin im In- und Ausland unterwegs.Judith Gmür-StalderAusbildung zur Hauswirtschaftslehrerin, langjährige Mitarbeit bei verschiedenen kulinarischen Magazinen. Heute freischaffende Rezeptautorin, Foodstylistin und kulinarische Beraterin. 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Leinen
Seiten: 416
Sprache: Deutsch
Erschienen: November 2019
Maße: 276 x 215 mm
Gewicht: 1656 g
ISBN-10: 3039020676
ISBN-13: 9783039020676

Herstellerkennzeichnung

Brockhaus Kommission
Kreidlerstraße 9
70806 Kornwestheim
E-Mail: info@brocom.de

Bestell-Nr.: 28363656 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 180385
Libri-Relevanz: 8 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 22,24 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 18,89 €

LIBRI: 2105975
LIBRI-EK*: 41.31 € (35%)
LIBRI-VK: 68,00 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14580 

KNO: 80451512
KNO-EK*: 32.23 € (35%)
KNO-VK: 68,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: 265 farbige Abbildungen und 1 s/w-Abbildung und 1 Karte/Tabelle
KNOABBVERMERK: 2. Aufl. 2019. 416 S. 265 farbige Abbildungen und 1 s/w-Abbildung und 1 Karte/Tabelle. 27 cm
KNOMITARBEITER: Mitarbeit: Oberholzer, Robin; Fotos: Grünig, Maurice K.
Einband: Leinen
Sprache: Deutsch

Im Themenkatalog stöbern

› Start › Bücher › Kochen & Backen › Getränke & Genussmittel › Alkoholfreie Getränke › Tee

Entdecken Sie mehr

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie