Mallorca

Authentische Rezepte von der Sonneninsel

von Fosh, Marc   (Autor)

Ein kulinarischer Liebesbrief an Mallorca Mallorca steht für sonnige Buchten, angenehmes Klima, entspannte Menschen, aber vor allem auch für fantastische mediterrane Küche. Marc Fosh, Sternekoch und Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca, nimmt uns mit auf eine Reise durch die Geschmäcker und Aromen der Insel - er lässt sich von 18 typischen mediterranen Zutaten inspirieren und bietet über 100 Rezepte: für Klassiker wie den mallorquinischen Reiseintopf "Arròz brut" oder Schweinelende mit Sobrasada-Rosmarin-Kruste, aber auch Gerichte für besondere Anlässe wie Papparadelle mit Hummer oder gelbe Gazpacho mit Räucherlachs. >

Buch (Gebunden)

EUR 14,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Ein kulinarischer Liebesbrief an Mallorca

Mallorca steht für sonnige Buchten, angenehmes Klima, entspannte Menschen, aber vor allem auch für fantastische mediterrane Küche. Marc Fosh, Sternekoch und Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca, nimmt uns mit auf eine Reise durch die Geschmäcker und Aromen der Insel - er lässt sich von 18 typischen mediterranen Zutaten inspirieren und bietet über 100 Rezepte: für Klassiker wie den mallorquinischen Reiseintopf "Arròz brut" oder Schweinelende mit Sobrasada-Rosmarin-Kruste, aber auch Gerichte für besondere Anlässe wie Papparadelle mit Hummer oder gelbe Gazpacho mit Räucherlachs. > 

Kritik

¯Marc Fosh packt die Zutaten und das Lebensgefühl der Insel zwischen zwei Buchdeckel.® GEO Saison Extra 

Autoreninfo

Fosh, MarcMarc Fosh ist eines der aufregendsten und kreativsten Kochtalente Europas und einer der erfolgreichsten kulinarischen Exporte Großbritanniens. Er lebt und arbeitet seit 1991 in Spanien, ist Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca und hat seinen eigenen einzigartigen Küchenstil entwickelt, der sich auf frische Zutaten und hochwertige Produkte konzentriert. Das Ergebnis ist eine moderne Küche mit klarem Geschmack und großen Aromen. Im Jahr 2002 wurde Marc Fosh als erster und einziger britischer Koch in Spanien mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. 

Mehr vom Verlag:

Suedwest Verlag

Mehr vom Autor:

Fosh, Marc

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 272
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2020
Band-Nr.: 1,2
Originaltitel: Modern Mediterranean - Sun-drenched recipes from Mallorca and beyond
Maße: 288 x 222 mm
Gewicht: 1457 g
ISBN-10: 3517099260
ISBN-13: 9783517099262

Herstellerkennzeichnung

Suedwest Verlag
Neumarkter Straße 28
81673 München
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Bestell-Nr.: 28462770 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 92258
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 4,62 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 1,27 €

LIBRI: 2182766
LIBRI-EK*: 9.39 € (33%)
LIBRI-VK: 14,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 80797916
KNO-EK*: 16 € (32.5%)
KNO-VK: 14,99 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: ca. 120 Farbfotos
KNOABBVERMERK: 2020. 272 S. ca. 120 Farbfotos. 286 mm
KNOMITARBEITER: Übersetzung: Rusch, Barbara
KNO-BandNr. Text:1,2
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie