PORTO-
FREI

Südtiroler Leibgerichte

Das Original der Südtiroler Küche

von Perwanger, Hanna   (Autor)

Der Klassiker der Südtiroler Küche! Die Südtiroler Leibgerichte - ein besonderes Kochbuch aus Großmutters Küche. Die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 erschien und bis heute unzählige Male über den Ladentisch wanderte, erhält nach über 50 Jahren ein neues und erweitertes Outfit mit stimmungsvoller Fotografie. Schon mehrmals wurde die Originalausgabe neu verlegt und das ursprüngliche Kontingent an Gerichten um Rezepte der "Küche Perwanger", die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepflegt wird, ergänzt. Der absolute Klassiker der Südtiroler Kochbücher bietet für jeden Geschmack die beliebtesten Spezialitäten des Landes wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten. Die Rezepte enthalten detaillierte Angaben zum Nachkochen für jeden.

Buch (Gebunden)

EUR 24,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 21. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Die Südtiroler Leibgerichte - das besondere Kochbuch aus Großmutters Küche. Die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 erschien und bis heute unzählige Male über den Ladentisch wanderte, erhält nach über 50 Jahren ein neues und erweitertes Outfit mit stimmungsvoller Fotografie. Schon mehrmals wurde die Originalausgabe neu verlegt und das ursprüngliche Kontingent an Gerichten um Rezepte der "Küche Perwanger", die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepflegt wird, ergänzt. Der absolute Klassiker der Südtiroler Kochbücher bietet für jeden Geschmack die beliebtesten Spezialitäten des Landes wie Knödel, Nocken, Nudeln und Plenten. Die Rezepte enthalten detaillierte Angaben zum Nachkochen. Hanna Perwanger in der ersten Ausgabe über die Besonderheit der Küche in Südtirol: "Vom Süden kam das Leichte, Natürliche der italienischen Küche, das Bodenständige der Tiroler Speisen bildet die Grundlage, und etwas Wiener Einschlag, besonders bei den Mehlspeisen, ist noch das Tüpfelchen auf dem i." Den Genuss dieser bewährten Kost sollte sich keiner entgehen lassen. 

Autoreninfo

1904-2001: Mit 21 Jahren kam Hanna Perwanger auf den Zirmerhof in Südtirol. Innerhalb weniger Jahre heiratete sie den Sohn der Besitzerin und übernahm nach deren Tod allein den Haushalt und die Küche des Berggasthofes. Das Kochen brachte sie sich autodidaktisch bei und lernte so nach und nach die Geheimnisse der Kochkunst. Ihre Leibgerichte hat sie 1967 aufgeschrieben und veröffentlicht, wodurch sie zur Autorin des ersten erfolgreichen Südtiroler Kochbuches wurde.Enkel von Hanna Perwanger und derzeitiger Besitzer des Zirmerhofes, Sepp Perwanger hat diese Sammlung um etliche Rezepte aus der heutigen Küche des Zirmerhofes erweitert. 

Mehr vom Verlag:

Athesia Tappeiner Verlag

Mehr vom Autor:

Perwanger, Hanna

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 192
Sprache: Deutsch
Erschienen: Mai 2020
Auflage: 8. Auflage komplett überarbeitet und neu fotografiert
Maße: 261 x 195 mm
Gewicht: 800 g
ISBN-10: 8868394480
ISBN-13: 9788868394486

Herstellerkennzeichnung

Athesia Tappeiner Verlag
Avogadrostraße 6
39100 Bozen
E-Mail: info@athesia.it

Bestell-Nr.: 28512966 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 258043
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 7,68 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 4,93 €

LIBRI: 2213465
LIBRI-EK*: 15.59 € (33%)
LIBRI-VK: 24,90 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: AD AE AF AG AI AL AM AN AO AQ AR AS AT AU AW AX AZ BA BB BD BE BF BG BH BI BJ BL BM BN BO BQ BR BS BT BV BW BY BZ CA CC CD CF CG CH CI CK CL CM CN CO CR CU CV CW CX CY CZ DE DJ DK DM DO DZ EC EE EG EH ER ES ET FI FJ FK FM FO FR GA GB GD GE GF GG GH GI GL GM GN GP GQ GR GS GT GU GW GY HK HM HN HR HT HU ID IE IL IM IN IO IQ IR IS IT JE JM JO JP KE KG KH KI KM KN KP KR KW KY KZ LA LB LC LI LK LR LS LT LU LV LY MA MC MD ME MF MG MH MK ML MM MN MO MP MQ MR MS MT MU MV MW MX MY MZ NA NC NE NF NG NI NL NO NP NR NU NZ OM PA PE PF PG PH PK PL PM PN PR PS PT PW PY QA RE RO RS RU RW SA SB SC SD SE SG SH SI SJ SK SL SM SN SO SR SS ST SV SX SY SZ TC TD TF TG TH TJ TK TL TM TN TO TR TT TV TW TZ UA UG UM US UY UZ VA VC VE VG VI VN VU WF WS YE YT ZA ZM ZW
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 80774877
KNO-EK*: 16.29 € (30%)
KNO-VK: 24,90 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: 100 Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2. Aufl. 2020. 192 S. 100 Abbildungen. 260 mm
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.20095524.
KNOMITARBEITER: Mitarbeit:Perwanger, Sepp;Fotos:Solfrini, Valentina
Einband: Gebunden
Auflage: 8. Auflage komplett überarbeitet und neu fotografiert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie