Die Welt im Einmachglas

Hausgemachtes von nah und fern - einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr

von Schersch, Ursula   (Autor)

So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat.

Buch (Gebunden)

EUR 24,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Das Glück einfangen - ein Riesenwunsch. Auf der ganzen Welt! Von den USA bis Europa und Asien kennen Großmütter dieses Geheimnis. Machen seit Generationen Marmelade und Sirups ein, zaubern aus Kohlköpfen Sauerkraut und Kimchi, aus Tomaten Ketchup, aus Gurken Pickles und aus Eiern Lemon Curd. Die Welt im Einmachglas von GU hebt diesen Schatz jetzt auch für Anfänger am Herd: mit Grundrezepten fürs Einkochen, Einlegen und Fermentieren von Obst, Gemüse, Milch, Nüssen, Gewürzen und Kräutern, mit einem Saisonkalender, der zeigt, was wann am besten zu verarbeiten ist. Als Food-Journalistin hat die Autorin die Welt bereist und die schönsten Rezepte gesammelt: Klassiker wie Trendiges, Shrubs, Joghurt und Sauerteigbrote, Pulled Pork-Rub, Pickles, Nussbutter oder Gin: Das selbstgemachte Glück im Glas schmeckt mal süß, mal prickelnd, mal Schluck für Schluck erfrischend - Glücksversprechen für die ganze Familie, mit heimischen Zutaten einfach gemacht und mit einer Prise Fernweh gewürzt! 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortKnow-how Haltbarmachen - die MethodenGläser und andere KüchenutensilienGrundwissen Hygiene - keimarm ArbeitenSüßes: Marmelade, Konfitüre und Co.Aus dem GemüsebeetSaucen, Kräuter & GewürzeRaffiniertes aus Milch & EiernBrot, Gebäck & SnacksGetränke: Sirup, Schnaps & FermentiertesSaisonkalenderDie AutorinDank 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Kochen international

Mehr vom Autor:

Schersch, Ursula

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 192
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2020
Sonstiges: 978-3-8338-7338-6 0087338
Maße: 268 x 213 mm
Gewicht: 936 g
ISBN-10: 3833873388
ISBN-13: 9783833873386
Verlagsbestell-Nr.: 0087338

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 28717229 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 82755
Libri-Relevanz: 18 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0087338

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 6,73 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 3,98 €

LIBRI: 2366293
LIBRI-EK*: 15.7 € (30%)
LIBRI-VK: 24,00 €
Libri-STOCK: 0
LIBRI: 015 fehlt kurzfristig am Lager * EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 81121816
KNO-EK*: 15.7 € (30%)
KNO-VK: 24,00 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: GU Themenkochbuch
P_ABB: 130 Fotos
KNOABBVERMERK: 2020. 192 S. 130 Abb. 272 mm
KNOSONSTTEXT: 978-3-8338-7338-6 0087338
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie