German Baking

The Original

von Oetker Verlag / Oetker   (Autor)

Made in Germany ist auf der ganzen Welt ein Qualitätsmerkmal - auch bei Gebäck. Kein Wunder, dass Roggenbrot, Schwarzwälder Kirsch, Brezeln und Co. so beliebt sind. Dr. Oetker präsentiert nun mehr als 200 der beliebtesten deutschen Backrezepte aus dem Erfolgsbuch "Backen macht Freude" in englischer Sprache. Neben Klassikern wie Marble Cake, Nut twists, Kugelhopf Cake, Apple strudel, Onion slices und Rye bread finden sich in dem Buch moderne Leckerbissen wie Amerikaner cookies, Chocolate slices, Bacon waffles, Red currant meringue cake, Almond cookie flan und Sweet poppy croissants. Für jeden Anlass das perfekte Gebäck. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Bilder gelingen diese Rezepte im Handumdrehen. "German Baking" ist ein ideales Souvenir für Touristen, ein praktisches Gastgeschenk für Austauschschüler und Erasmusstudenten - einfach ein Must-have für alle Fans der deutschen Küche.

Buch (Gebunden)

EUR 24,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 14. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Made in Germany ist auf der ganzen Welt ein Qualitätsmerkmal - auch bei Gebäck. Kein Wunder, dass Roggenbrot, Schwarzwälder Kirsch, Brezeln und Co. so beliebt sind. Dr. Oetker präsentiert nun mehr als 200 der beliebtesten deutschen Backrezepte aus dem Erfolgsbuch "Backen macht Freude" in englischer Sprache. Neben Klassikern wie Marble Cake, Nut twists, Kugelhopf Cake, Apple strudel, Onion slices und Rye bread finden sich in dem Buch moderne Leckerbissen wie Amerikaner cookies, Chocolate slices, Bacon waffles, Red currant meringue cake, Almond cookie flan und Sweet poppy croissants. Für jeden Anlass das perfekte Gebäck. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Bilder gelingen diese Rezepte im Handumdrehen. "German Baking" ist ein ideales Souvenir für Touristen, ein praktisches Gastgeschenk für Austauschschüler und Erasmusstudenten - einfach ein Must-have für alle Fans der deutschen Küche. 

Mehr vom Verlag:

Dr. Oetker Verlag

Mehr vom Autor:

Oetker Verlag / Oetker

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 240
Sprache: Englisch
Erschienen: September 2020
Band-Nr.: 1/1
Maße: 238 x 193 mm
Gewicht: 945 g
ISBN-10: 3767018055
ISBN-13: 9783767018051

Herstellerkennzeichnung

Dr. Oetker Verlag
Am Bach 11
33602 Bielefeld
E-Mail: kontakt@zsverlag.de

Bestell-Nr.: 29263035 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 34594
Libri-Relevanz: 40 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 8,18 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 5,43 €

LIBRI: 2749124
LIBRI-EK*: 15.18 € (35%)
LIBRI-VK: 24,99 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 83039583
KNO-EK*: 15.58 € (33.3%)
KNO-VK: 24,99 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 94

KNO-SAMMLUNG: 377 - Dr. Oetker
KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 2020. 240 S. 280 Abb. 230.00 mm
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.72251414.
KNO-BandNr. Text:1/1
Einband: Gebunden
Sprache: Englisch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie