Grundbackbuch

Alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt

von Oetker Verlag / Oetker   (Autor)

Finden Sie die ganze Welt des Backens in einem Buch. Unser Bestseller seit mehr als 30 Jahren wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Das Grundbackbuch ist die große Backschule für die ersten Schritte auf dem Weg zu leckeren Torten, Kuchen, Brot und herzhaftem Gebäck. Mit den verständlich geschriebenen Rezepten gelingt jedes Gebäck, egal, ob Klassiker, Trendgebäck, süß oder pikant. Bewährte Klassiker aus Großmutters Backofen wie Bienenstich, Marmorkuchen, Käse-Sahntetorte und Weißbrot oder moderne Kreationen wie Erdnuss-Cupcakes, Macarons, Buttermilch-Heidelbeer-Kuchen im Glas, No Knead Bread und Zupfbrot alla caprese - dieses Standardwerk lässt keine Wünsche offen. Dank zahlreicher Tipps und Schritt-für-Schritt-Bildern lernen Sie alle wichtigen Backtechniken und kreieren das leckerste Gebäck. Mit der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie: Alle Backrezepte gelingen mit Sicherheit - auch absoluten Backanfängern.

Buch (Gebunden)

EUR 22,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Finden Sie die ganze Welt des Backens in einem Buch. Unser Bestseller seit mehr als 30 Jahren wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Das Grundbackbuch ist die große Backschule für die ersten Schritte auf dem Weg zu leckeren Torten, Kuchen, Brot und herzhaftem Gebäck. Mit den verständlich geschriebenen Rezepten gelingt jedes Gebäck, egal, ob Klassiker, Trendgebäck, süß oder pikant. Bewährte Klassiker aus Großmutters Backofen wie Bienenstich, Marmorkuchen, Käse-Sahntetorte und Weißbrot oder moderne Kreationen wie Erdnuss-Cupcakes, Macarons, Buttermilch-Heidelbeer-Kuchen im Glas, No Knead Bread und Zupfbrot alla caprese - dieses Standardwerk lässt keine Wünsche offen. Dank zahlreicher Tipps und Schritt-für-Schritt-Bildern lernen Sie alle wichtigen Backtechniken und kreieren das leckerste Gebäck. Mit der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie: Alle Backrezepte gelingen mit Sicherheit - auch absoluten Backanfängern. 

Mehr vom Verlag:

Dr. Oetker Verlag

Mehr vom Autor:

Oetker Verlag / Oetker

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 248
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2020
Maße: 270 x 205 mm
Gewicht: 1180 g
ISBN-10: 3767018063
ISBN-13: 9783767018068

Herstellerkennzeichnung

Dr. Oetker Verlag
Am Bach 11
33602 Bielefeld
E-Mail: kontakt@zsverlag.de

Bestell-Nr.: 29263036 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 32960
Libri-Relevanz: 30 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 7,52 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 4,17 €

LIBRI: 2749125
LIBRI-EK*: 13.97 € (35%)
LIBRI-VK: 22,99 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 83039594
KNO-EK*: 14.33 € (33.3%)
KNO-VK: 22,99 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 94

KNO-SAMMLUNG: 377 - Dr. Oetker
KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 2020. 248 S. 600 Abb. 260.00 mm
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.64074986.
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie