PORTO-
FREI

Vegan - Das Kochbuch

von Jury, Jean Christian   (Autor)

Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon auf Geschmack und Schwierigkeitsgrad getestet. Auf fast 600 Seiten präsentiert er traditionelle und neue Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts aus aller Welt, geht ausführlich auf Früchte und Gemüse der jeweiligen Region ein und präsentiert viele traditionelle Kochtechniken - schließlich gab es in jeder Länderküche schon immer vegane Gerichte.Mit der großen Vielfalt an internationalen Aromen und Techniken, die das Repertoire an rein pflanzlichen Gerichten kulinarisch ergänzen und erweitern, führt dieses Buch die vegane Alltagsküche auf ein neues Level in Sachen Geschmack. VEGAN ist ein ganz besonderes Standardwerk, das die kulinarische Vielfalt der veganen Küche präsentiert - erstklassig recherchiert und umgesetzt, wunderbar fotografiert und illustriert.

Buch (Gebunden)

EUR 39,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon auf Geschmack und Schwierigkeitsgrad getestet. Auf fast 600 Seiten präsentiert er traditionelle und neue Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts aus aller Welt, geht ausführlich auf Früchte und Gemüse der jeweiligen Region ein und präsentiert viele traditionelle Kochtechniken - schließlich gab es in jeder Länderküche schon immer vegane Gerichte.Mit der großen Vielfalt an internationalen Aromen und Techniken, die das Repertoire an rein pflanzlichen Gerichten kulinarisch ergänzen und erweitern, führt dieses Buch die vegane Alltagsküche auf ein neues Level in Sachen Geschmack. VEGAN ist ein ganz besonderes Standardwerk, das die kulinarische Vielfalt der veganen Küche präsentiert - erstklassig recherchiert und umgesetzt, wunderbar fotografiert und illustriert. 

Autoreninfo


JEAN-CHRISTIAN JURY ist veganer Koch und stammt aus Toulouse in Frankreich. Im Jahr 2008 eröffnete er das La Mano Verde in Berlin, sein erstes veganes Restaurant, und erhielt dafür großes Lob, unter anderem von Saveur und Rodale's Organic Life. Mittlerweile lebt er in Los Angeles, Kalifornien. 

Mehr vom Verlag:

Phaidon bei ZS

Mehr vom Autor:

Jury, Jean Christian

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 480
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2020
Band-Nr.: 2
Maße: 279 x 190 mm
Gewicht: 1709 g
ISBN-10: 3947426151
ISBN-13: 9783947426157

Herstellerkennzeichnung

Phaidon bei ZS
Kaiserstraße 14b
80801 München
E-Mail: info@edel.com

Bestell-Nr.: 29344086 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 121697
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 11,20 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 7,85 €

LIBRI: 2752640
LIBRI-EK*: 26.14 € (30%)
LIBRI-VK: 39,95 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 83841746
KNO-EK*: 23.52 € (30%)
KNO-VK: 39,95 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 94

KNO-SAMMLUNG: 376 - ZS Verlag
KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 2020. 480 S. 275.00 mm
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr. 64034617
KNO-BandNr. Text:2
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie