PORTO-
FREI

Bar Bibel

von Anadologlu, Cihan   (Autor)

Einmalige Sonderausgabe unseres gleichnamigen Bestsellers im kleinen Format (15 x 20 cm)! Einer der besten Bartender und Barbesitzer der Welt, Cihan Anadologlu, entfu¿hrt den Leser in die Welt der Bar: Neben 200 Cocktailklassikern verrät er seine 50 besten Eigenkreationen. Daru¿ber hinaus widmet er sich dem wichtigen Thema des Drink- und Foodpairings. Abgerundet durch eine nu¿tzliche Warenkunde und mit praktischen Hinweisen zum nötigen Equipment fu¿r Einsteiger und fu¿r Profis und die unverzichtbaren Techniken des Mixens wird die Bar Bibel zu einem Muss fu¿r alle Liebhaber echter Drinks und Cocktails!

Buch (Gebunden)

EUR 20,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 13. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Einmalige Sonderausgabe unseres gleichnamigen Bestsellers im kleinen Format (15 x 20 cm)! Einer der besten Bartender und Barbesitzer der Welt, Cihan Anadologlu, entfu¿hrt den Leser in die Welt der Bar: Neben 200 Cocktailklassikern verrät er seine 50 besten Eigenkreationen. Daru¿ber hinaus widmet er sich dem wichtigen Thema des Drink- und Foodpairings. Abgerundet durch eine nu¿tzliche Warenkunde und mit praktischen Hinweisen zum nötigen Equipment fu¿r Einsteiger und fu¿r Profis und die unverzichtbaren Techniken des Mixens wird die Bar Bibel zu einem Muss fu¿r alle Liebhaber echter Drinks und Cocktails! 

Autoreninfo

Cihan Anadologlu ist als renommierter Bartender und Berater der Lebensmittel- und Getränkeindustrie international tätig. Seine Cocktailkreationen werden weltweit ausgezeichnet und in Magazinen, Funk und Fernsehen erwähnt. Bei Callwey erschien zuletzt der Titel Einmal mit Alles - der Döner und seine Verwandten von ihm.Daniel Esswein hat nach seinem Studium der Publizistik und Politikwissenschaft seine lange Indienreise als Buch veröffentlicht. Damit beginnt seine berufliche Odyssee, die ihn heute zu einem der aufregendsten Food-Fotografen in Deutschland macht. Er gewann bereits zahlreiche Preise für Fotografie. 

Mehr vom Verlag:

Callwey GmbH

Mehr vom Autor:

Anadologlu, Cihan

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 208
Sprache: Deutsch
Erschienen: Juli 2020
Sonstiges: 2458
Maße: 205 x 205 mm
Gewicht: 645 g
ISBN-10: 3766724584
ISBN-13: 9783766724588
Verlagsbestell-Nr.: 2458

Herstellerkennzeichnung

Callwey GmbH
Klenzestraße 36
80469 München
E-Mail: buch@callwey.de

Bestell-Nr.: 29392442 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 182555
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 2458

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 6,54 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 3,79 €

LIBRI: 2471646
LIBRI-EK*: 12.15 € (35%)
LIBRI-VK: 20,00 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 83835555
KNO-EK*: 10.92 € (35%)
KNO-VK: 20,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: 100 farbige Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2020. 208 S. 100 farb. Abb. 20 cm
KNOSONSTTEXT: 2458
KNOMITARBEITER: Fotos: Esswein, Daniel
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie