PORTO-
FREI

Lieblings-Blechkuchen

von Walz, Anna   (Autor)

Ausgewählte Neuentdeckungen und Klassiker frisch vom Blech.

Buch (Kartoniert)

EUR 11,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Nichts geht leichter als einen großen Blechkuchen zu backen - für Familie, Feiern und für ins Büro!

Das Backbuch Lieblings-Blechkuchen von Anna Walz wird Ihre Liebe zu Blechkuchen neu entfachen. Denn sie sind der eigentliche Star am Kuchen-Himmel.

Blechkuchen sind:

* Schnell zubereitet

* Ganz einfach nachzubacken

* Machen viele Kuchenfans satt

* Brauchen wenig Zubehör

* Schmecken mit einfachsten Zutaten

* Sehen schön aus

Blechkuchen Rezepte für jede Gelegenheit

Sie wollen Ihren Geburtstag im Büro mit Kollegen feiern? Sie sind zu einer Einweihungsparty eingeladen? Die ganze Familie kommt am Wochenende zusammen? Bevor Sie wie wild nach Springformen oder Kastenformen greifen, machen Sie doch lieber einen köstlichen Kuchen vom Blech. Die Rezepte von Konditorin Anna Walz schmecken nicht nur himmlisch, sie sind auch kinderleicht zubereitet.

Probieren Sie unbedingt:

* Schoko-Kirsch-Kuchen

* Walnuss-Blondies

* Blitz-Blechkuchen mit Obst

* Knusperbaiser-Kuchen mit Himbeeren

* Apfel-Holunder-Streuselkuchen

Kuchen backen ist ganz einfach

Im Herbst schmecken Rezepte mit Apfel, Birne und Zimt. Im Sommer überzeugen schnelle Rezepte mit Steinobst, Beeren und Rhabarber und im Winter darf es dunkle Schokolade, Kaffee und Marzipan sein. Die Blechkuchen ohne Schnickschnack sind oft in weniger als 20 Minuten zubereitet und müssen dann nur noch in den Backofen.

Das Blechkuchen Buch ist ein toller Begleiter das ganze Jahr über, denn es liefert immer eine neue Idee, was als Sonntagskuchen gebacken oder im einem Kuchen Container mit zur Arbeit genommen werden kann. 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressum¯GU-Kochen-Plus®-AppAnna WalzBlitz-Tortenboden zum BelegenDas ganze JahrFrühjahr & SommerHerbst & WinterDas Prinzip: BlechkuchenSo geht's: RührteigNützliche HelferTipps vom BackprofiSo geht's: HefeteigDie perfekte KombiDie AutorinDer Fotograf 

Autoreninfo

Anna Walz ist ausgebildete Konditorin, machte sich aber vor einigen Jahren als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Mittlerweile arbeitet sie nicht nur für die bekanntesten Zeitschriften und Fotografen, sondern schrieb auch bereits mehrere eigene Koch- und Backbücher. Beim Gräfe und Unzer Verlag erschien von ihr unter anderem der Titel ¯Ran ans Brot® und mehrere KüchenRatgeber. 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

GU KüchenRatgeber

Mehr vom Autor:

Walz, Anna

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 64
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2020
Sonstiges: Klappenbroschur. 0087542
Maße: 197 x 162 mm
Gewicht: 180 g
ISBN-10: 3833875429
ISBN-13: 9783833875427
Verlagsbestell-Nr.: 0087542

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 29441572 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 82996
Libri-Relevanz: 6 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0087542

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,36 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,52 €

LIBRI: 2757787
LIBRI-EK*: 7.84 € (30%)
LIBRI-VK: 11,99 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 83783087
KNO-EK*: 5.88 € (30%)
KNO-VK: 11,99 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: GU Küchenratgeber
KNOABBVERMERK: 2020. 64 S. 198 mm
KNOSONSTTEXT: Klappenbroschur. 0087542
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.11196540.
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie