PORTO-
FREI

Schwarzwald Reloaded Vol. 2

Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert

von Tietge, Ulf   (Autor)

Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler, noch leckerer, noch inspirierender und noch leichter nachkochbar! In diesem Buch stecken die Kreativität und das Können von 30 der besten Köche des Schwarzwalds. Exklusiv für dieses Buch haben sie ihre besten Rezepte mit uns in Szene gesetzt. Von moderner Landhausküche bis zur heimatverliebten Sternegastronomie, vom Grill-Guru bis zum Fernsehkoch: Die ganze Bandbreite von Deutschlands beliebter Genießerregion ist vertreten. Gut 100 Kreationen haben es in die zweite Ausgabe von SCHWARZWALD RELOADED geschafft. Badische und schwäbische Klassiker treffen dabei auf neue deutsche Küche und Aromen aus aller Welt. Gemeinsam haben wir eine große Kochschule entwickelt und uns einem neuen Motto verpflichtet: Sei einfach genial! Wir verwenden daher nur, was jeder Hobbykoch auch in seiner Küche hat oder problemlos einkaufen kann. Mit Rezepten von Ronny Loll, Steffen Disch, Tobias Wussler, Heiner Haseidl, Andreas Sondej, Jan Pettke, Martin Herrmann, André Tienelt, Daniel Fehrenbacher, Renee Rischmeyer, Gerhard Volk, Malte Kuhn, Armin Röttele, Manuel Ulrich, Wolfgang Raub, Jörg Schneider, Mike Germershausen, Max Goldberg, Sven Petri, Francesco d'Agostino, Klaus-Werner Wagner sowie Karen Hegar-Udsching und Wolfram Hegar und weiteren Spitzenköchen aus Deutschlands beliebter Genießer-Region.

Buch (Gebunden)

EUR 29,80

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler, noch leckerer, noch inspirierender und noch leichter nachkochbar! In diesem Buch stecken die Kreativität und das Können von 30 der besten Köche des Schwarzwalds. Exklusiv für dieses Buch haben sie ihre besten Rezepte mit uns in Szene gesetzt. Von moderner Landhausküche bis zur heimatverliebten Sternegastronomie, vom Grill-Guru bis zum Fernsehkoch: Die ganze Bandbreite von Deutschlands beliebter Genießerregion ist vertreten. Gut 100 Kreationen haben es in die zweite Ausgabe von SCHWARZWALD RELOADED geschafft. Badische und schwäbische Klassiker treffen dabei auf neue deutsche Küche und Aromen aus aller Welt. Gemeinsam haben wir eine große Kochschule entwickelt und uns einem neuen Motto verpflichtet: Sei einfach genial! Wir verwenden daher nur, was jeder Hobbykoch auch in seiner Küche hat oder problemlos einkaufen kann. Mit Rezepten von Ronny Loll, Steffen Disch, Tobias Wussler, Heiner Haseidl, Andreas Sondej, Jan Pettke, Martin Herrmann, André Tienelt, Daniel Fehrenbacher, Renee Rischmeyer, Gerhard Volk, Malte Kuhn, Armin Röttele, Manuel Ulrich, Wolfgang Raub, Jörg Schneider, Mike Germershausen, Max Goldberg, Sven Petri, Francesco d'Agostino, Klaus-Werner Wagner sowie Karen Hegar-Udsching und Wolfram Hegar und weiteren Spitzenköchen aus Deutschlands beliebter Genießer-Region. 

Autoreninfo

Martin Buchleither ist Küchenchef in Martins Restaurant im Landhotel Mühle im badischen Gersbach.Nach verschiedenen Stationen als Sous Chef ist der in Venezuela geborene Francesco d'Agostino heute Inhaber und Chefkoch des Restaurants Gioias in Rheinau, bei Baden-Baden. Davor war er Inhaber und Küchenchef des Restaurants Storchennest in Kehl am Rhein.Steffen Disch kocht in seinem Raben Horben bei Freiburg eine geradlinige Genussküche, die regional verwurzelt, aber weltoffen ist. Der Sternekoch machte eine Kochlehre im Freiburger Hotel Colombi und sammelte Erfahrungen u. a. in Berlin und München, bevor er im Kleinwalsertal als Küchenchef tätig war. Den meisten dürfte er als TV-Koch in der Sendung "Es ist "aufgeDISCHT" bekannt sein. 

Mehr vom Verlag:

Tietge GmbH

Mehr vom Autor:

Tietge, Ulf

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 288
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2020
Sonstiges: 2020
Maße: 279 x 219 mm
Gewicht: 1244 g
ISBN-10: 3981614887
ISBN-13: 9783981614886

Herstellerkennzeichnung

Tietge GmbH
Wilhelmstraße 31
77654 Offenburg
E-Mail: bestellungen@tietge.com

Bestell-Nr.: 29512744 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 270332
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 8,35 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 5,00 €

LIBRI: 2602306
LIBRI-EK*: 19.5 € (30%)
LIBRI-VK: 29,80 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14530 

KNO: 83827188
KNO-EK*: 16.28 € (35%)
KNO-VK: 29,80 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: heimat Kochbuch 2
P_ABB: Farbbilder und erklärende Ilustrationen
KNOABBVERMERK: 2. Aufl. 2020. 288 S. Farbbilder und erklärende Ilustrationen. 28 cm
KNOSONSTTEXT: 2020
KNOMITARBEITER: Herausgegeben:Tietge, Ulf
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie