PORTO-
FREI

Die hohe Kunst des Backens

Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck

von Landemaine, Rodolphe   (Autor)

Backen ist eine Kunst! Im Gegensatz zum Kochen kann man beim Backen kaum improvisieren - denn dann misslingt die Kreation. Dieses Standardwerk zeigt 100 Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. So werden Sie Step by Step zum Meisterbäcker - und meistern selbst komplexe Backrezepte: So gelingen Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes ganz sicher!

Buch (Gebunden)

EUR 24,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Backen ist eine Kunst! Im Gegensatz zum Kochen kann man beim Backen kaum improvisieren - denn dann misslingt die Kreation. Dieses Standardwerk zeigt 100 Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. So werden Sie Step by Step zum Meisterbäcker - und meistern selbst komplexe Backrezepte: So gelingen Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes ganz sicher! 

Autoreninfo

Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Herm‚ erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei ¯Maison Landemaine®. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen. 

Mehr vom Verlag:

Christian Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

Landemaine, Rodolphe

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 288
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2020
Band-Nr.: Band 2
Sonstiges: 61401
Maße: 335 x 255 mm
Gewicht: 2026 g
ISBN-10: 3959614012
ISBN-13: 9783959614016
Verlagsbestell-Nr.: 61401

Herstellerkennzeichnung

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München

Bestell-Nr.: 29629155 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 183111
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 61401

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 7,71 €
Porto: 4,06 €
Deckungsbeitrag: 3,65 €

LIBRI: 2211355
LIBRI-EK*: 15.65 € (33%)
LIBRI-VK: 24,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 84177915
KNO-EK*: 22.52 € (33%)
KNO-VK: 24,99 €
KNO-STOCK: 5

KNOABBVERMERK: 2020. 288 S. 33.4 cm
KNOSONSTTEXT: 61401
KNOMITARBEITER: Mitarbeit:Landemaine, Rodolphe; Lehmann, Jörg; Varoutsikos, Yannis; Cazor, Anne;Übersetzung:Ertl, Helmut
KNO-BandNr. Text:Band 2
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Im Themenkatalog stöbern

› Start › Bücher › Kochen & Backen › Backen › Bestseller Backen

Entdecken Sie mehr

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie