PORTO-
FREI

Das Koch- und Backbuch

Vielfalt durch Variationen

von Gerchow, Susanne / Steffens, Karin   (Autor)

Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz: * beim gemeinsamen Kochen mit Kindern * in der Seniorenverpflegung * in der Gemeinschaftsverpflegung * bei der Herstellung von Fingerfood * in der Nahrungszubereitung als kreative Unterstützung Die Neuauflage beinhaltet einen Planungs- sowie einen Selbsteinschätzungsbogen für die Praxis in der Heimarbeit. Rezepte für unterschiedliche Zielgruppen in verschiedenen Einrichtungen, aber auch für unterwegs oder für die Vorratshaltung werden in vielen Variationen gezeigt. Eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten ist ebenso Inhalt wie umfangreiche Hinweise für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich mit herkömmlichen Produktgrößen aus dem Supermarkt herstellen, es verbleiben keine Reste im Kühlschrank. Errechnen Sie selbst mithilfe der Vorlagen die gewünschte Rezeptgröße in der Gemeinschaftsverpflegung sowie die dafür benötigte Zeit.

Buch (Loseblattsammlung)

EUR 34,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 14. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:

* beim gemeinsamen Kochen mit Kindern

* in der Seniorenverpflegung

* in der Gemeinschaftsverpflegung

* bei der Herstellung von Fingerfood

* in der Nahrungszubereitung als kreative Unterstützung

Die Neuauflage beinhaltet einen Planungs- sowie einen Selbsteinschätzungsbogen für die Praxis in der Heimarbeit. Rezepte für unterschiedliche Zielgruppen in verschiedenen Einrichtungen, aber auch für unterwegs oder für die Vorratshaltung werden in vielen Variationen gezeigt. Eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten ist ebenso Inhalt wie umfangreiche Hinweise für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich mit herkömmlichen Produktgrößen aus dem Supermarkt herstellen, es verbleiben keine Reste im Kühlschrank. Errechnen Sie selbst mithilfe der Vorlagen die gewünschte Rezeptgröße in der Gemeinschaftsverpflegung sowie die dafür benötigte Zeit. 

Mehr vom Verlag:

Handwerk + Technik GmbH

Mehr vom Autor:

Gerchow, Susanne / Steffens, Karin

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Loseblattsammlung
Seiten: 598
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2021
Auflage: 7., aktualisierte Auflage
Sonstiges: 4345
Maße: 243 x 223 mm
Gewicht: 1583 g
ISBN-10: 3582400980
ISBN-13: 9783582400987
Verlagsbestell-Nr.: B4345

Herstellerkennzeichnung

Handwerk + Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: info@handwerk-technik.de

Bestell-Nr.: 30175424 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 105614
Libri-Relevanz: 120 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: B4345

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 4,90 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 1,55 €

LIBRI: 2146853
LIBRI-EK*: 27.76 € (15%)
LIBRI-VK: 34,95 €
Libri-STOCK: 101
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 18300 

KNO: 88382017
KNO-EK*: 23.79 € (15%)
KNO-VK: 34,95 €
KNO-STOCK: 67

P_ABB: Abbildungen
KNOABBVERMERK: 7., NED. 2021. 598 S. 210 mm
KNOSONSTTEXT: 4345
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.14452270.
Einband: Loseblattsammlung
Auflage: 7., aktualisierte Auflage
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie