PORTO-
FREI

Die besten traditionellen Rezepte aus dem Dampfgarer

100 Klassiker, die uns schmecken

von Braune, Tanja   (Autor)

Traditionelle Rezepte erfreuen sich immer grosser Beliebtheit. Die Zutaten sind überall erhältlich, saisonal variierbar und schmecken der ganzen Familie. Wussten Sie, dass die All-time-Favoriten wie Rinderrouladen, Saltimbocca alla romana, Buchteln oder Heiße Liebe ganz einfach und schnell im Dampfgarer zubereitet werden können? Klassiker werden so aromastark, zart und köstlich, dass selbst geschickte Köche mit heißen Pfannen das Nachsehen haben. Tanja Braune liefert mit ihrem Kochbuch den Beweis dafür, dass Dämpfen viel mehr ist als heisse Luft. Alle Lieblingsgerichte der klassischen Hausmannskost lassen sich mit Volldampf bestens zubereiten.

Buch (Gebunden)

EUR 25,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Traditionelle Rezepte erfreuen sich immer grosser Beliebtheit. Die Zutaten sind überall erhältlich, saisonal variierbar und schmecken der ganzen Familie. Wussten Sie, dass die All-time-Favoriten wie Rinderrouladen, Saltimbocca alla romana, Buchteln oder Heiße Liebe ganz einfach und schnell im Dampfgarer zubereitet werden können? Klassiker werden so aromastark, zart und köstlich, dass selbst geschickte Köche mit heißen Pfannen das Nachsehen haben. Tanja Braune liefert mit ihrem Kochbuch den Beweis dafür, dass Dämpfen viel mehr ist als heisse Luft. Alle Lieblingsgerichte der klassischen Hausmannskost lassen sich mit Volldampf bestens zubereiten. 

Autoreninfo

Braune, TanjaTanja Braune ist langjährige Gesundheitsjournalistin und unter anderem Gründungsmitglied der österreichischen Magazine News, TV-Media und Leben. Privat ist Braune nicht nur eine erfolgreiche Westernreiterin, sondern begeistert sich auch für Ernährungsthemen aller Art. Sie setzt auf eine regionale, ausgewogene und biologische Küche - am besten mit selbst angebauten Zutaten aus dem eigenen (Kräuter-)Garten. Die Niederösterreicherin veröffentlicht im Kneipp Verlag seit mittlerweile fast acht Jahren. In ihren Sach- und Kochbüchern zeigt sie eine unkomplizierte, gesunde und frische Küche für den modernen Alltag. 

Mehr vom Verlag:

Kneipp Verlag

Mehr vom Autor:

Braune, Tanja

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 176
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2021
Sonstiges: 70880798
Maße: 254 x 197 mm
Gewicht: 776 g
ISBN-10: 3708807987
ISBN-13: 9783708807980
Verlagsbestell-Nr.: 70880798

Herstellerkennzeichnung

Kneipp Verlag
Lobkowitzplatz 1
1010 Wien

Bestell-Nr.: 30213357 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 105715
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 70880798

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 8,18 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 5,43 €

LIBRI: 2203275
LIBRI-EK*: 15.19 € (35%)
LIBRI-VK: 25,00 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 88330906
KNO-EK*: 15.19 € (30%)
KNO-VK: 25,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

KNOABBVERMERK: 2021. 176 S. 24.5 cm
KNOSONSTTEXT: 70880798
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.61115110.
KNOMITARBEITER: Fotos:Antholz, Frauke
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie