PORTO-
FREI

Vieatnam vegetarisch

65 Original-Rezepte. Aromatisch. Frisch. Leicht.

von Plumbaum, Anna   (Autor)

Die vietnamesische Küche zählt neben der thailändischen zu den besten und beliebtesten Asiens. Zwar wird in Vietnam viel mit Fleisch und Fisch gekocht, doch gibt es so viel Gemüse und Kräuter, dass sich zahlreiche vegetarische und sogar vegane Gerichte zaubern lassen. Ob »Veggie Pho«, »Gemu¿se-Hot-Pot mit Sprossen« oder »Banh Mi mit Zitronengras-Tofu« - alles authentisch vietnamesisch. Eine kulinarische Traumreise für alle Asien-Fans.

Buch (Gebunden)

EUR 32,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Die vietnamesische Küche zählt neben der thailändischen zu den besten und beliebtesten Asiens. Zwar wird in Vietnam viel mit Fleisch und Fisch gekocht, doch gibt es so viel Gemüse und Kräuter, dass sich zahlreiche vegetarische und sogar vegane Gerichte zaubern lassen. Ob »Veggie Pho«, »Gemu¿se-Hot-Pot mit Sprossen« oder »Banh Mi mit Zitronengras-Tofu« - alles authentisch vietnamesisch. Eine kulinarische Traumreise für alle Asien-Fans. 

Kritik

Traditionell wird in der vietnamesischen Küche viel mit Fleisch gekocht - die Autorin beweist mit 50 authentischen Rezepten, dass richtig gute Pho & Co. auch ganz ohne auskommen. Closer 

Autoreninfo

Plumbaum, AnnaAnna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd Seit 2016 freiberufliche Rezeptentwicklerin, Redakteurin & Autorin für Print- und Online-Food-Magazine2011-2016: Redakteurin & Rezeptentwicklerin beim Magazin "köstlich vegetarisch" 2006-2011: Studium der Literatur- & Medienwissenschaften in Frankfurt am Main 

Mehr vom Verlag:

Christian Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

Plumbaum, Anna

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 224
Sprache: Deutsch
Erschienen: November 2021
Auflage: 2. Auflage
Sonstiges: 61543
Maße: 261 x 193 mm
Gewicht: 955 g
ISBN-10: 3959615434
ISBN-13: 9783959615433
Verlagsbestell-Nr.: 61543

Herstellerkennzeichnung

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München

Bestell-Nr.: 30317672 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 267068
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 61543

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 10,17 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 7,42 €

LIBRI: 2266338
LIBRI-EK*: 20.66 € (33%)
LIBRI-VK: 32,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 88910501
KNO-EK*: 18.78 € (33%)
KNO-VK: 32,99 €
KNO-STOCK: 3

KNOABBVERMERK: 2. Aufl. 2021. 224 S. 26.1 cm
KNOSONSTTEXT: 61543
Einband: Gebunden
Auflage: 2. Auflage
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie