PORTO-
FREI

Cooking for Future

110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten. Die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen.

von KlimaTeller   (Autor)

Man kann auch mit kleinen Dingen die Welt verbessern. Zum Beispiel, indem man klimafreundlich kocht, also darauf achtet, dass die Gerichte eine gute Klimabilanz aufweisen. Und wie geht das? Experte »KlimaTeller« erklärt es und inspiriert mit zahlreichen Tipps und 110 veganen und vegetarischen Rezepten zum Umdenken. Auf Geschmack wird dabei natürlich nicht verzichtet. Für alle, die ihren CO2-Fußabdruck verringern wollen!

Buch (Gebunden)

EUR 14,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Man kann auch mit kleinen Dingen die Welt verbessern. Zum Beispiel, indem man klimafreundlich kocht, also darauf achtet, dass die Gerichte eine gute Klimabilanz aufweisen. Und wie geht das? Experte »KlimaTeller« erklärt es und inspiriert mit zahlreichen Tipps und 110 veganen und vegetarischen Rezepten zum Umdenken. Auf Geschmack wird dabei natürlich nicht verzichtet. Für alle, die ihren CO2-Fußabdruck verringern wollen! 

Kritik

"Das ist nicht nur nachhaltig, sondern schmeckt auch noch ziemlich lecker." Shape 

Autoreninfo

Die Initiative KlimaTeller gibt es bereits seit 2011. Hamburger Studierende haben sie damals ins Lebengerufen. Als sie mit dem Studium fertig waren und eigene Wege gegangen sind, haben Sie dieInitiative KlimaTeller dem NAHhaft e.V. anvertraut. Wir haben dann gemeinsam mit Partnern und einerFörderung die KlimaTeller Initiative auf neue Beine gestellt: Wir haben u.a. definiert, was einklimafreundliches Gericht ausmacht und die KlimaTeller App entwickelt, mit der sich die Klimabilanzenvon Speisen einfach und intuitiv berechnen lassen und KlimaTeller kreiert werden können.((Marcin Jucha has spent over decade creating mouthwatering images of all things edible, images that capture his love for nature and his passion for good food. In 2016 Marcin won the price at he category of Food Photographer of the Year, placing him firmly on the world stage of Food Photographers.After years travelling abroad Marcin have returned to his homeland in Tarnow, Poland - where in his beautiful studio he undertakes commercial and editorial assignments and also works on his stock images library.In addition to his food photographic work, Marcin is also passionate landscape photographer, dog lover and keen traveller.)) 

Mehr vom Verlag:

Christian Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

KlimaTeller

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 192
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2021
Band-Nr.: 1
Sonstiges: 61500
Maße: 264 x 198 mm
Gewicht: 699 g
ISBN-10: 3959615000
ISBN-13: 9783959615006
Verlagsbestell-Nr.: 61500

Herstellerkennzeichnung

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München

Bestell-Nr.: 30317687 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 184772
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 61500

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,62 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 1,87 €

LIBRI: 2266411
LIBRI-EK*: 9.39 € (33%)
LIBRI-VK: 14,99 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 88910350
KNO-EK*: 15.65 € (33%)
KNO-VK: 14,99 €
KNO-STOCK: 3

KNOABBVERMERK: 2021. 192 S. 26.1 cm
KNOSONSTTEXT: 61500
KNOMITARBEITER: Fotos:Jucha, Marcin
KNO-BandNr. Text:1
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie