ARD Buffet - Regionale Genüsse

Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger

von Schönberger, Sybille / Klink, Vincent   (Autor)

Mit den ARD-Buffet-Köchen Vincent Klink und Sybille Schönberger die besten heimischen Produkte neu entdecken und genießen.

Buch (Gebunden)

EUR 24,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet - Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink. 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisGemüseFleisch und GeflügelFischObstKöchinnen und Köche und ihre RezepteDie SendungDer Fotograf 

Autoreninfo

Vincent Klink ist Sternekoch, origineller Kochkünstler und sehr beliebter Fernsehkoch, der regelmäßig im "ARD-Buffet" zu sehen ist. Daneben ist der Tausendsassa Buchautor und Jazz-Musiker.Sybille Schönberger war im Jahr 2005 Deutschlands jüngste Sterneköchin. Seit 2005 ist sie regelmäßig in verschiedenen TV-Sendungen zu sehen, darunter "SAT 1 Frühstückfernsehen" und "ARD Buffet". Schönberger ist verheiratet und hat 2 Söhne. 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 240
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2021
Sonstiges: 0087955
Maße: 271 x 213 mm
Gewicht: 1120 g
ISBN-10: 3833879556
ISBN-13: 9783833879555
Verlagsbestell-Nr.: 0087955

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 30322914 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0087955

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 6,73 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 3,38 €

LIBRI: 2277902
LIBRI-EK*: 15.7 € (30%)
LIBRI-VK: 24,00 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 88860794
KNO-EK*: 15.7 € (30%)
KNO-VK: 24,00 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: Spitzenköch_innen
KNOABBVERMERK: 2021. 240 S. 272 mm
KNOSONSTTEXT: 0087955
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie