PORTO-
FREI

Altdeutsche Wurstrezepte

Wurst selber machen

von Nagel, Tom   (Autor)

Erinnern Sie sich auch so gerne daran, wie die hausgemachte Wurst in Ihrer Kindheit schmeckte?Und vermissen Sie auch den aromatischen und typischen Geschmack, den Schinken früher hatte? Dann holen Sie sich diesen Geschmack doch ganz einfach zurück...Stellen Sie Ihre Lieblingswurst und ihren Lieblingsschinken ganz leicht selber her, mit genau denselben Zutaten und Gewürzen wie früher. In diesem Buch erklärt Ihnen Tom Nagel wie es geht, was Sie dafür benötigen und worauf Sie achten müssen. Dabei greift der passionierte Fleischermeister auf seine langjährige Berufserfahrung zurück und verwendet nur altbewährte, überlieferte und authentische Rezepte. Und damit Ihnen auch garantiert alles gelingt, ist jedes Wurst- und Schinkenrezept mit einer detaillierten Schritt- für- Schritt-Erklärung und genauen Angaben der Material- und Gewürzmenge versehen. Also, gönnen Sie sich mal wieder den Geschmack von früher und machen Sie Ihre Wurst und Ihren Schinken selbst !

Buch (Kartoniert)

EUR 9,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Erinnern Sie sich auch so gerne daran, wie die hausgemachte Wurst in Ihrer Kindheit schmeckte?Und vermissen Sie auch den aromatischen und typischen Geschmack, den Schinken früher hatte? Dann holen Sie sich diesen Geschmack doch ganz einfach zurück...Stellen Sie Ihre Lieblingswurst und ihren Lieblingsschinken ganz leicht selber her, mit genau denselben Zutaten und Gewürzen wie früher. In diesem Buch erklärt Ihnen Tom Nagel wie es geht, was Sie dafür benötigen und worauf Sie achten müssen. Dabei greift der passionierte Fleischermeister auf seine langjährige Berufserfahrung zurück und verwendet nur altbewährte, überlieferte und authentische Rezepte. Und damit Ihnen auch garantiert alles gelingt, ist jedes Wurst- und Schinkenrezept mit einer detaillierten Schritt- für- Schritt-Erklärung und genauen Angaben der Material- und Gewürzmenge versehen. Also, gönnen Sie sich mal wieder den Geschmack von früher und machen Sie Ihre Wurst und Ihren Schinken selbst ! 

Inhaltsverzeichnis

Woraus die Wurst
besteht;Kochwürste;Leberwürste/Leberwurstherstellung;Bauernleberwurst;Delikateß-Leberwurst;Hausmacherleberwurst;Gutsleberwurst;Hessische
Leberwurst;Rheinische Leberwurst;Feine Sächsische Leberwurst;Berliner
Zungenwurst;Wormser Leberwurst;Schalottenleberwurst;Sahneleberwurst;
Sardellenleberwurst;Blutwürste/Blutwurstherstellung;Gewürfelte
Zungenwurst;Guts-Fleischwurst;Kümmelrotwurst;Thüringer
Rotwurst;Rosinenblutwurst;Fränkische Bauernblutwurst;Bayerische
Blutwürstchen;Braunschweiger Blutwurst;Frankfurter Blutwurst;Berliner
Presswurst;Sülzwürste und
Sülzen/Herstellung;Konsumsülzwurst;Schweinekopfsülze;Thüringer
Sülzwurst;Norddeutsche Sülzwurst;Hausmacher Presskopf;Fränkischer
Fleischpreßsack;Weiße Zungenwurst;Schwartenmagen;Rheinische
Kümmelsülze;Hessische Schüsselsülze;Delikatess
Schinkensülze;Rohwürste/Herstellung;Salami;Gothaer Zervelatwurst;Westfälische
Schinkenplockwurst;Knoblauch-Knacker;Pefferbeißer;Rauchenden;Göttinger
Blasenwurst;Hessische Senfbratwurst;Cabanossi;Geräucherte Lungenwurst;Polnische
Rohwurst;Brühwürste/Herstellung; Wiener Würstchen;Berliner
Bockwurst;Knobeländer;Frankfurter Fleischwurst;Kulmbacher Fleischkäse;Jagdwurst
Gothaer Art; Bierbratwurst;Thüringer Bratwurst;Schinken und
Schinkenarten;Pökeln;Trockenpökelung;Spritzpökelung;Lakepökelung;Laketabelle;Räuchern;Kalträuchern;Warmräuchern;Heißräuchern;Räucherofen;Burgunderschinken;Deftiger
Kammschinken;Korianderschinken;Feiner
Bauchspeck;Semerschinken;Knüppelschinken;Rauchfleisch vom
Rind;Sachwortregister;Bildnachweis 

Autoreninfo

Nagel, Tom
Tom Nagel wurde 1969 in Thüringen geboren und entdeckte schonfrühzeitig seine Leidenschaft für Fleisch und Wurstshalb kam für ihn auch nur eine berufliche Tätigkeit in Frage, dieden professionellen Umgang mit Fleisch beinhaltet.Zunächst absolvierte er eine Ausbildung im Fleischerhandwerk, legtedann erfolgreich seine Gesellenprüfung ab und qualifizierte sichanschließend zum Fleischermeister weiter.Heute lebt Tom Nagel mit seiner Familie in Bayern, betreibt dort eineMetzgerei und unterstützt zusätzlich seine Frau bei der Umsetzungneuer kulinarischer Ideen für ihren Partyservice. 

Mehr vom Verlag:

Peggy Triegel Verlag

Mehr vom Autor:

Nagel, Tom

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 104
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2021
Sonstiges: 31000
Maße: 236 x 173 mm
Gewicht: 292 g
ISBN-10: 3981877756
ISBN-13: 9783981877755

Herstellerkennzeichnung

Peggy Triegel Verlag
Bauernende 5
39164 Wanzleben-Börde
E-Mail: triegel-verlag@gmx.de

Bestell-Nr.: 30602932 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 146853
Libri-Relevanz: 35 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 2,80 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 0,96 €

LIBRI: 2421521
LIBRI-EK*: 6.54 € (30%)
LIBRI-VK: 9,99 €
Libri-STOCK: 0
LIBRI: 015 fehlt kurzfristig am Lager * EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 89743186
KNO-EK*: 6.07 € (35%)
KNO-VK: 9,99 €
KNO-STOCK: 74

P_ABB: 64
KNOABBVERMERK: 2021. 104 S. 65 Abb. 23 cm
KNOSONSTTEXT: 31000
KNOMITARBEITER: Redaktion:Roschinsky, Katja von;Fotos:Roschinsky, Katja von
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie