Meine vegane Bäckerei

Von duftenden Croissants und kräftigen Broten bis zu cremigen Törtchen

von Landemaine, Rodolphe   (Autor)

Die Verbindung traditioneller Backkunst mit den Anforderungen einer veganen und gesunden Ernährung - das gelingt, wenn ein qualitätsbewusster Profi am Werk ist. Ein buttriges Blätterteiggebäck wie Croissants, aber vegan? Millefeuille-Cremeschnitten oder Meringuen? Dazu knusprige Brote, alles perfekt und nur mit pflanzlichen Zutaten zubereitet. Der Autor zeigt in Stepfotos, wie man Sauerteig richtig ansetzt, Brotteige gekonnt knetet, Hefeteigen die nötige Zeit lässt und vieles mehr. Die gute Nachricht für alle Backanfänger: Die Kunst des Backens zeigt sich nicht in komplizierten Techniken, sondern offenbart sich in der nötigen Ruhe und Geduld für das Naturprodukt, dessen Basis Mehl und Wasser ist.

Buch (Gebunden)

EUR 24,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Die Verbindung traditioneller Backkunst mit den Anforderungen einer veganen und gesunden Ernährung - das gelingt, wenn ein qualitätsbewusster Profi am Werk ist. Ein buttriges Blätterteiggebäck wie Croissants, aber vegan? Millefeuille-Cremeschnitten oder Meringuen? Dazu knusprige Brote, alles perfekt und nur mit pflanzlichen Zutaten zubereitet. Der Autor zeigt in Stepfotos, wie man Sauerteig richtig ansetzt, Brotteige gekonnt knetet, Hefeteigen die nötige Zeit lässt und vieles mehr. Die gute Nachricht für alle Backanfänger: Die Kunst des Backens zeigt sich nicht in komplizierten Techniken, sondern offenbart sich in der nötigen Ruhe und Geduld für das Naturprodukt, dessen Basis Mehl und Wasser ist. 

Autoreninfo

Rodolphe Landemaine war als Bäcker und Patissier in großen Häusern wie Ladur‚e, Le Bristol oder Senderens (u. a. Paul Bocuse, Pierre Herm‚) tätig, bevor er seine Maison Landemaine gründete. Seit 2014 bietet er dort eine vegane Produktlinie (Land&Monkeys) an. Sein Credo: Nur beste Grundzutaten verwenden, den Kreislauf der Natur respektieren und nach altem Handwerk ehrlich backen. 

Mehr vom Verlag:

Hädecke Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

Landemaine, Rodolphe

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: CLXXVI, 176
Sprache: Deutsch
Erschienen: Mai 2021
Originaltitel: Boulangerie Végétale
Maße: 233 x 192 mm
Gewicht: 708 g
ISBN-10: 3775008101
ISBN-13: 9783775008105

Herstellerkennzeichnung

Hädecke Verlag GmbH
Lukas-Moser-Weg 2
71263 Weil der Stadt

Bestell-Nr.: 30664893 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 269441
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 7,85 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 5,10 €

LIBRI: 2763643
LIBRI-EK*: 14.58 € (35%)
LIBRI-VK: 24,00 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 89988861
KNO-EK*: 14.58 € (35%)
KNO-VK: 24,00 €
KNO-STOCK: 5

P_ABB: Farbbilder und Stepfotos
KNOABBVERMERK: 2021. CLXXVI, 176 S. Farbbilder und Stepfotos. 23 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie