Die Pizza-Bibel

Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen. Vom 13-fachen Pizza-Weltmeister. Empfohlen von Lutz Geißler

von Gemignani, Tony   (Autor)

Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita - das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen. "Die Pizza-Bibel" wurde 2022 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet.

Buch (Gebunden)

EUR 30,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita - das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen.

"Die Pizza-Bibel" wurde 2022 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet. 

Kritik

"Ein Gewinn für alle Pizza-Fans." Preis der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. "Silber" 2022 

Autoreninfo

Tony Gemignani ist Chefkoch, Eigentümer mehrerer Restaurants und Meisterausbilder an der International School of Pizza in San Francisco. Gemignani stellt seit über 20 Jahren Pizza her, hat eine beeindruckende Anzahl an Auszeichnungen gewonnen und ist 13-facher Pizza-Weltmeister. 

Mehr vom Verlag:

Ulmer Eugen Verlag

Mehr vom Autor:

Gemignani, Tony

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 320
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2021
Sonstiges: 11682
Maße: 258 x 220 mm
Gewicht: 1418 g
ISBN-10: 3818611688
ISBN-13: 9783818611682
Verlagsbestell-Nr.: 234/11682

Herstellerkennzeichnung

Ulmer Eugen Verlag
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
E-Mail: info@ulmer.de

Bestell-Nr.: 30754422 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 47969
Libri-Relevanz: 250 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 234/11682

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 8,41 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 5,06 €

LIBRI: 2560025
LIBRI-EK*: 19.63 € (30%)
LIBRI-VK: 30,00 €
Libri-STOCK: 101
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 90593467
KNO-EK*: 16.36 € (30%)
KNO-VK: 30,00 €
KNO-STOCK: 24

P_ABB: 165 Farbfotos, 2 Tabellen
KNOABBVERMERK: 2021. 320 S. 165 Farbfotos, 2 Tabellen. 250 mm
KNOSONSTTEXT: 11682
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie