Bock auf handfestes Essen

Einfach & gut: von Currywurst bis Shakshuka

von Hassine, Semi   (Autor)

Einfach gut kochen MAHLZEIT! Semi Hassine kocht in seinem Restaurant Fachwerk in Hattingen (NRW) das, was die Menschen in der Region gerne essen - traditionelle Hausmannskost mit Raffinesse: ein klassisches Beef-Tatar, doch ganz anders mit Avocado und Passionsfrucht, ein perfekt gegrilltes Tomahawk Steak oder exotische Suppen aus heimischem Gemüse. Aber auch mal ein würzig-frisches Taboulé mit Bulgur und Minze ist dabei. In seinem Kochbuch findet man genau diese einfachen, bodenständigen Rezepte. Mal ganz traditionell und mal neu erfunden mit dem Blick in alle Himmelsrichtungen. >

Buch (Gebunden)

EUR 20,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 08. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Einfach gut kochen

MAHLZEIT! Semi Hassine kocht in seinem Restaurant Fachwerk in Hattingen (NRW) das, was die Menschen in der Region gerne essen - traditionelle Hausmannskost mit Raffinesse: ein klassisches Beef-Tatar, doch ganz anders mit Avocado und Passionsfrucht, ein perfekt gegrilltes Tomahawk Steak oder exotische Suppen aus heimischem Gemüse. Aber auch mal ein würzig-frisches Taboulé mit Bulgur und Minze ist dabei. In seinem Kochbuch findet man genau diese einfachen, bodenständigen Rezepte. Mal ganz traditionell und mal neu erfunden mit dem Blick in alle Himmelsrichtungen. > 

Autoreninfo

Semi Hassine, 1977 als Sohn tunesischer Eltern in Osnabrück geboren, ist ein erfolgreicher Restaurantbesitzer, Küchenchef und Fernsehkoch. Nachdem er an verschiedenen Orten im In- und Ausland gearbeitet hat, machte er sich selbständig und betreibt nun seit 2011 erfolgreich das in der Hattinger Altstadt gelegene Restaurant "Fachwerk". Hier kocht er bodenständige westfälische Küche, aber vielfältige Ausflüge in die orientalische oder asiatische Küche begeistern den Koch ebenso. Neben regelmäßigen Fernsehauftritten bei verschiedenen Sendern nahm er 2018 am Finale von "The Taste" teil und belegte Platz 2. 

Mehr vom Verlag:

Suedwest Verlag

Mehr vom Autor:

Hassine, Semi

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 158
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2021
Maße: 240 x 198 mm
Gewicht: 840 g
ISBN-10: 3517099899
ISBN-13: 9783517099897

Herstellerkennzeichnung

Suedwest Verlag
Neumarkter Straße 28
81673 München
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Bestell-Nr.: 30778945 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 184898
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 6,17 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 3,42 €

LIBRI: 2568181
LIBRI-EK*: 12.52 € (33%)
LIBRI-VK: 20,00 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 90642570
KNO-EK*: 12.71 € (32.5%)
KNO-VK: 20,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 17

P_ABB: circa 100 Farbfotos
KNOABBVERMERK: 2021. 160 S. circa 100 Farbfotos. 248 mm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie