Lecker an Bord

Eine kulinarische Reise durch NRW

von Freitag, Björn / Buchholz, Frank   (Autor)

Das Kochbuch zur WDR-Sendung "Lecker an Bord" mit allen Rezepten! An Bord der "unaone" schippern die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz über malerische Flüsse und Kanäle entlang der schönsten Orte in NRW, immer auf der Suche nach kulinarischen Schätzen und neuer Inspiration für köstliche Gerichte. An Land erkunden sie mit dem Rad die Region und zeigen viele Highlights auch abseits der touristischen Pfade. Sie besuchen Menschen, die gute Lebensmittel lieben und für ihre Projekte alles geben. Ob Bio-Fleisch für den Grill oder frisch geerntetes Gemüse - zurück auf dem Hausboot wird mit den regionalen Zutaten einfach und lecker gekocht. Auf der Bootstour von Dorsten nach Rheine, auf der Weser bis nach Lübecke, vom Niederrhein ins Ruhrgebiet oder auf der Route der Industriekultur: Björn Freitag und Frank Buchholz nehmen Sie mit ins wunderschöne NRW und zeigen Ihnen die besten Ausflugstipps und die vielen idyllischen Orte, die unsere Region zu bieten hat. Ein Kochbuch für den Urlaub in der Heimat!

Buch (Gebunden)

EUR 28,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 10. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Das Kochbuch zur WDR-Sendung "Lecker an Bord" mit allen Rezepten! An Bord der "unaone" schippern die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz über malerische Flüsse und Kanäle entlang der schönsten Orte in NRW, immer auf der Suche nach kulinarischen Schätzen und neuer Inspiration für köstliche Gerichte. An Land erkunden sie mit dem Rad die Region und zeigen viele Highlights auch abseits der touristischen Pfade. Sie besuchen Menschen, die gute Lebensmittel lieben und für ihre Projekte alles geben. Ob Bio-Fleisch für den Grill oder frisch geerntetes Gemüse - zurück auf dem Hausboot wird mit den regionalen Zutaten einfach und lecker gekocht. Auf der Bootstour von Dorsten nach Rheine, auf der Weser bis nach Lübecke, vom Niederrhein ins Ruhrgebiet oder auf der Route der Industriekultur: Björn Freitag und Frank Buchholz nehmen Sie mit ins wunderschöne NRW und zeigen Ihnen die besten Ausflugstipps und die vielen idyllischen Orte, die unsere Region zu bieten hat. Ein Kochbuch für den Urlaub in der Heimat! 

Autoreninfo

1997 übernahm Björn Freitag den elterlichen Betrieb in Dorsten und führte den "Goldenen Anker" 2001 zu einem Michelin-Stern. Im "Goldenen Anker" wird den Gästen eine kreative Gourmet-Küche mit liebevoll und fachmännisch ausgewählten Weinen geboten. Zudem ist Björn Freitag als Fernsehkoch im WDR und ZDF zu sehen, Autor diverser Kochbücher, und seit 2010 der Mannschaftskoch des FC Schalke 04. Seit Sommer 2020 ist er Namens- und Ideengeber des Restaurant "Kö59" im Hotel InterContinental Düsseldorf.Frank Buchholz ist Unternehmer, Koch, Ideengeber, Reisender und vor allem eins: Macher. Er leitet Kochkurse im ehemaligen Sternerestaurant "Buchholz" und gibt sein Wissen im Fernsehen weiter. Als leidenschaftlicher Gastgeber steht er vor der Kamera und berät auch hinter den Kulissen - wenn er nicht gerade mit "Lecker an Bord" auf den schönsten Flüssen Deutschlands kocht. 

Mehr vom Verlag:

Hoelker Verlag

Mehr vom Autor:

Freitag, Björn / Buchholz, Frank

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 175
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2021
Sonstiges: Hardcover; mit Relieflack und Leseband. 333263
Maße: 270 x 206 mm
Gewicht: 1056 g
ISBN-10: 3881172637
ISBN-13: 9783881172639
Verlagsbestell-Nr.: 333263

Herstellerkennzeichnung

Hoelker Verlag
Hafenweg 30
48155 Münster
E-Mail: vertrieb@coppenrath.de

Bestell-Nr.: 30796001 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 75629
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 333263

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 9,16 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 5,81 €

LIBRI: 2586539
LIBRI-EK*: 17.01 € (35%)
LIBRI-VK: 28,00 €
Libri-STOCK: 21
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14590 

KNO: 90596175
KNO-EK*: 18.32 € (30%)
KNO-VK: 28,00 €
KNO-STOCK: 11

P_ABB: 4-fbg.
KNOABBVERMERK: 2021. 176 S. 4-fbg. 26.5 cm
KNOSONSTTEXT: Hardcover; mit Relieflack und Leseband. 333263
KNOMITARBEITER: Fotos:Antholz, Frauke
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): Hardcover; mit Relieflack und Leseband

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie