Simple & Clever Cooking

Weniger ist mehr

von Paul, Stevan   (Autor)

Ein Ideenfeuerwerk: einfache Gerichte mit Kreativität pimpen!

Buch (Gebunden)

EUR 32,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 12. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Lust auf ein Zuhause-Abenteuer? Mit dem neuen Buch von Stevan Paul startet die (Wieder-)Entdeckung der eigenen Küche. Das Grundprinzip: weniger ist mehr. Ein gutes Produkt, Salz und eine Idee - ausgehend von dieser Küchen-Glücksformel entwickelte Paul ein innovatives Konzept für einfaches und schlaues Kochen. Mit Rezepten und Anregungen aus seiner Küchenwerkstatt (und ein paar echt guten Tricks) zeigt der Bestsellerautor, was wir in unseren Küchen wirklich brauchen - und was nicht. Praktische Küchen-Basics und Tipps zu intelligenter Küchenorganisation und Vorratshaltung bieten den schnellen Einstieg in eine smarte Küche, die aus einem guten Gericht eine Attraktion macht. Intuitiv kochen lernen über Rezeptideen und Variationen, die die Vielseitigkeit der modernen Gemüseküche feiern: mit bunten Veggie-Bowls, Klassikern der Streetfood-Kultur, Pasta-Variationen, duftenden Reisgerichten und Lieblingsrezepten aus aller Welt. Stevans "Notizbuch" macht deine Küche zum Wohlfühl-Ort, zur großen Bühne für deine nächste Koch-Idee! Auszeichnungen: Gewinner der Rubrik "Einfach & Schnell" Deutscher Kochbuchpreis 2021, Swiss Gourmet Book Award "Themenkochbuch" - Gold 

Kritik

Stevan Paul hat ein - vor allem für die junge Generation - ansprechendes Kochbuch geschaffen, das die Angst vor dem Kochen nimmt. Julia Eckl-Dorna Valentinas Kochbuch 20220901 

Autoreninfo


Stevan Paul lebt in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als freier Journalist für Magazine und Tageszeitungen und ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Paul führt mit NutriCulinary eines der meistgelesenen kulinarischen Online-Magazine im deutschsprachigen Raum. Noch mehr Anstiftung gibt es auf Instagram @stevanpaul

Vivi D'Angelo ist in Italien geboren und entdeckte ihre Leidenschaft für Fotografie auf dem Foodfoto-Festival in Tarragona, Spanien. Es war Liebe auf den ersten Blick. Seitdem vergeht kein Tag, an dem sie nicht an ihrem fotografischen Können schleift. Heute lebt Vivi in München, wo sie für lokale Lebensmittelproduzent_innen, Kochbuchverlage sowie Food-Magazine arbeitet. Sie ist immer dort, wo es gutes Essen und spannende Geschichten zu entdecken gibt. 

Mehr vom Verlag:

Brandstätter Verlag

Mehr vom Autor:

Paul, Stevan

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 228
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2021
Maße: 283 x 223 mm
Gewicht: 1366 g
ISBN-10: 3710605652
ISBN-13: 9783710605659

Herstellerkennzeichnung

Brandstätter Verlag
Wickenburggasse 26/1/3
1080 Wien
E-Mail: verantwortung@brantstaetterverlag.com

Bestell-Nr.: 30814684 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 106229
Libri-Relevanz: 8 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 10,47 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 7,12 €

LIBRI: 2596399
LIBRI-EK*: 19.44 € (35%)
LIBRI-VK: 32,00 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14530 

KNO: 90791356
KNO-EK*: 19.44 € (35%)
KNO-VK: 32,00 €
KNO-STOCK: 1
KNO-MS: 15

P_ABB: ca. 150
KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 2021. 228 S. ca. 150. 285.00 mm
KNOMITARBEITER: Fotos:D'Angelo, Vivi
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie