PORTO-
FREI

Fisch und Meeresfrüchte

Rezepte für den Thermomix

von Wild, Corinna   (Autor)

Freuen Sie sich auf tolle abwechslungsreiche Rezepte rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchte. Fisch ist sehr vielseitig und kann mehr als nur paniert in der Pfanne gebraten werden. Probieren Sie doch mal Lachsfrikadellen, Calamari fritti, Sushi, Paella, Pasta mit Muscheln u.v.m. Sie werden überrascht sein, wie einfach und lecker es ist mit Fisch zu kochen! Alle Rezepte sind mit Bild und einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung. Interessante Tipps & Tricks runden dieses tolle Buch ab.

Buch (Kartoniert)

EUR 11,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Freuen Sie sich auf tolle abwechslungsreiche Rezepte rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchte. Fisch ist sehr vielseitig und kann mehr als nur paniert in der Pfanne gebraten werden. Probieren Sie doch mal Lachsfrikadellen, Calamari fritti, Sushi, Paella, Pasta mit Muscheln u.v.m. Sie werden überrascht sein, wie einfach und lecker es ist mit Fisch zu kochen!

Alle Rezepte sind mit Bild und einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung. Interessante Tipps & Tricks runden dieses tolle Buch ab. 

Inhaltsverzeichnis

Ananas-Carpaccio mit Garnelen Lachstatar mit Avocado & Mango Garnelen-Ceviche
Sushi selbst gemacht Flusskrebs-Cocktail Partygarnelen in Dillsauce Matjessalat
Feine Lachscreme Cocktailsauce Honig-Senf-Sauce Fischsuppe mit Dip Gratinierte
Jakobsmuscheln mit Kartoffelcreme Fisch Tacos Spaghetti alle vongole Calamari
"wie vom Italiener" Linguine al tonno Lachsfrikadellen mit Asia-Gurkensalat
Lachs-Sahne-Gratin Knusperfisch mit Ofengemüse Schlemmerfilet "Italia" Ganzer
Fisch aus dem Ofen: - Fisch-Gewürzmischung - Zitronen-Kapern-Butter -
Gemüsebeilage Pasta mit Hummersauce Sesam-Thunfisch mit Asia-Gemüse Skrei auf
Mascarpone-Kartoffelpüree mit Speckgranola Pulpo sous vide garen Pulpo mit
Kartoffeln a la gallega Seafood Paella Calamari fritti Fischstäbchen,
Frikadellen & Nuggets Kibbeling mit Knoblauch-Dip Dill-Weißwein-Sauce
Zitronen-Hollandaise Kartoffelsalat mit Ei & Gurken Fischstäbchen-Remoulade
Fischbrötchen mit Preiselbeer-Meerrettich-Sauce 

Mehr vom Verlag:

Wild, C.T. Verlag

Mehr vom Autor:

Wild, Corinna

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 64
Sprache: Deutsch
Erschienen: Mai 2021
Maße: 197 x 161 mm
Gewicht: 202 g
ISBN-10: 3961810427
ISBN-13: 9783961810420

Herstellerkennzeichnung

Wild, C.T. Verlag
Saueracker 7
93309 Kelheim
E-Mail: info@ct-wild.de

Bestell-Nr.: 30823348 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 270324
Libri-Relevanz: 35 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,34 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,50 €

LIBRI: 2602066
LIBRI-EK*: 7.79 € (30%)
LIBRI-VK: 11,90 €
Libri-STOCK: 21
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 90662448
KNO-EK*: 7.23 € (35%)
KNO-VK: 11,90 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

KNO-SAMMLUNG: MixGenuss
KNOABBVERMERK: 2021. 64 S. 20 cm
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie