PORTO-
FREI

Griechenland - Das Kochbuch

von Alexiadou, Vefa   (Autor)

Griechisches Essen steht für die urtypische Mittelmeerküche, in der seit Beginn der abendländischen Kultur Olivenöl, Brot, Wein, Feigen, Trauben und Käse die Grundnahrungsmittel sind. Es ist einfach zuzubereiten, gesund und lecker, und trägt das Meer und die geschichtsträchtige Kultur des Inselstaates in sich, aus dem es stammt. "Griechenland - Das Kochbuch" fängt vom Cover bis zur letzten Seite die Sonne und das Lebensgefühl des Mittelmeers ein, illustriert durch 230 Farbfotos. Vefa Alexiadou, die Grande Dame der Griechischen Kochkunst, hat über 350 Rezepte aus ganz Griechenland zusammengetragen für dieses brillante Werk, das nicht nur zum Kochen anleitet, sondern auch Informationen über regionale Spezialitäten, einheimische Zutaten und die religiöse und historische Bedeutung der Gerichte enthält. Dieses eine Buch deckt die gesamte abwechslungsreiche und faszinierende Küche des modernen Griechenlands ab.

Buch (Gebunden)

EUR 39,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Griechisches Essen steht für die urtypische Mittelmeerküche, in der seit Beginn der abendländischen Kultur Olivenöl, Brot, Wein, Feigen, Trauben und Käse die Grundnahrungsmittel sind. Es ist einfach zuzubereiten, gesund und lecker, und trägt das Meer und die geschichtsträchtige Kultur des Inselstaates in sich, aus dem es stammt. "Griechenland - Das Kochbuch" fängt vom Cover bis zur letzten Seite die Sonne und das Lebensgefühl des Mittelmeers ein, illustriert durch 230 Farbfotos. Vefa Alexiadou, die Grande Dame der Griechischen Kochkunst, hat über 350 Rezepte aus ganz Griechenland zusammengetragen für dieses brillante Werk, das nicht nur zum Kochen anleitet, sondern auch Informationen über regionale Spezialitäten, einheimische Zutaten und die religiöse und historische Bedeutung der Gerichte enthält. Dieses eine Buch deckt die gesamte abwechslungsreiche und faszinierende Küche des modernen Griechenlands ab. 

Autoreninfo


Vefa Alexiadou ist als Koryphäe der griechischen Küche bekannt. Sie ist Bestseller-Autorin, hat in Griechenland dreizehn Kochbücher veröffentlicht, schreibt regelmäßig Artikel für verschiedene Magazine und hat ihre eigene Fernsehsendung. Sie hält Vorträge, bietet Vorführungen zu griechischen Rezepten an und war Vorstandsmitglied im Zentrum zur Erhaltung der Traditionellen Griechischen Gastronomie. 

Mehr vom Verlag:

Phaidon bei ZS

Mehr vom Autor:

Alexiadou, Vefa

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 480
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2021
Maße: 275 x 184 mm
Gewicht: 1758 g
ISBN-10: 3947426194
ISBN-13: 9783947426195

Herstellerkennzeichnung

Phaidon bei ZS
Kaiserstraße 14b
80801 München
E-Mail: info@edel.com

Bestell-Nr.: 30845233 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 36504
Libri-Relevanz: 50 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 11,21 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 7,86 €

LIBRI: 2603319
LIBRI-EK*: 26.16 € (30%)
LIBRI-VK: 39,99 €
Libri-STOCK: 21
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 90912065
KNO-EK*: 26.16 € (30%)
KNO-VK: 39,99 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 94

KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 2021. 480 S. 230 Abb. 275.00 mm
KNOMITARBEITER: Übersetzung:Degen, Heinrich; Fethke, Ursula; Keutmann-Wohlthat, Chris; Krabbe, Wiebke
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie